关于无糖可乐里面那啥成分被定义为致癌物

六级用户 进站劣人 10月前 2631

那啥,阿斯巴甜,说是2B级别的,那也就是按照图中来说,跟咖啡啥的一个级别咯?

那咋的不禁止咖啡呢?咸鱼还是一级致癌物了呢?咸鱼这玩意儿保守点,吃了几百年有了吧。

还有个2A致癌物的生物钟紊乱,,,那我这种翻班的也算在内吗?特别是之前两天就翻班,现在还好是一周一翻。

上一篇:世嘉土星的3D画面别有一番风味
下一篇:二手鱼就不能把“求购”和“购买”分成两个入口吗?
最新回复 (69)
  • 三级用户 icemould 10月前
    2 2
    不用多想,人生苦短。
    吃吃吃
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 3
    酒和烟危害大多了,不过代糖都难喝?
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    1 4
    经常值夜班的本来就容易猝死
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 5
    没事,现在还没有宣布呢。暂时还不致癌。
    话说,我在化工厂,是不是可以以毒攻毒
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 6
    咸鱼这么毒吗,以后不敢用咸鱼了
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 7

有明确说要禁吗?只是列为致癌物范畴吧,上面那些不都是嘛ω

0 8
    什么!!!闲鱼都这么毒了。天天逛闲鱼。
    0 9
    就是,泡菜还是致癌物呢?韩国人不是天天吃,奥对,他们是吃出点问题。吃出幻觉了。
  • 五级用户 Leviathan 10月前
    0 10
    代糖会提高人对糖度感受的阈值,还不知直接整点糖算了,要是身体不允许就算了,用代糖也没用
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 11
    cfq2gy 没事,现在还没有宣布呢。暂时还不致癌。 话说,我在化工厂,是不是可以以毒攻毒
    化工厂是不是可以提前退休?
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 12
    看见红肉没?爱吃不吃
  • 四级用户 woyaodl 10月前
    0 13

酒精一级致癌,自我安慰:喝酒不算!

火腿肠包含亚硝酸盐致癌,媒体不会告诉你要连续吃10KG。

喝水还中毒呢,量变才会引起质变。

0 14
    大内高高手 有明确说要禁吗?只是列为致癌物范畴吧,上面那些不都是嘛ω
    对啊,空气都致癌呢ω
    别呼吸了。
    0 15
    110119diDI 看见红肉没?爱吃不吃

红烧肉吗?这个我喜欢啊,老爸烧的红烧肉大爱。

• 五级用户 warlockom 10月前
    0 16
    就新闻炒作,只是列出来,自己的命自己把握。
    0 17
    我老觉得WHO的人都是神仙
  • 四级用户 ginobilimessi 10月前
    0 18
    加工肉制品是指,火腿肠午餐肉吗?亚硝酸盐是不是。。
    1 19
    不过这图,还是要去考证一下
  • 受限用户 songlecom 10月前
    0 20
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。