原来有些地区还真不能裸连github吗

五级用户 petermark66 10月前 1989

rt,我记得不是可以裸连吗,就是有点慢

上一篇:二手鱼就不能把“求购”和“购买”分成两个入口吗?
下一篇:日落黄昏时打完了,开坑暗影火炬城
最新回复 (32)
  • 五级用户 love18oe 10月前
    0 2
    苏州移动时好时坏,看运气
  • 四级用户 woyaodl 10月前
    0 3
    运营商有关吧,出国运营商费钱的,电信大方点,移动宽带本来就租的靠自己折腾了
  • 五级用户 一条大辉狼 10月前
    0 4
    商店打不开  错误-102
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    浙江有时候可以
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    0 6
    有时可以,比较随机
  • 五级用户 热干面不加酸豆角 10月前
    0 7
    我在广东从来没连上过,移动宽带
  • 五级用户 petermark66 10月前
    0 8

• 五级用户 mazz 10月前
    0 9
    我在北京这边用电信的移动网络有时候可以!家里的移动一直都可以好像。
  • 五级用户 petermark66 10月前
    0 10
    一条大辉狼 商店打不开 错误-102
    github有商店吗,感觉你说的是Steam
  • 五级用户 失业还没钱 10月前
    0 11
    这网站随缘 偶尔很好 偶尔不行
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 12
    时好时坏,有时候白天不行晚上就可以
  • 四级用户 CAN1780 10月前
    0 13
    曾经上这网站都是秒开,后来能秒开但下载链接有时能看到有时看不到,再后来这网站就有时能上有时不能上了。
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 14
    我有时候能连,大部分时候不行
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 15
    我能上,只是有时候打不开网页。我经常会上去看看PS2那个opl有没有更新。
  • 二级用户 明月几时有啊 10月前
    0 16
    github都连接不了,怎么学习做芯片啊
  • 四级用户 yanyaneboy 10月前
    1 17
    连github都连不上的,估计也不会做芯片
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 18
    有时可以,有时不可以
  • 四级用户 销锋镝铸 10月前
    0 19
    广州移动、电信,多刷新刷新能上
  • 五级用户 立宝宝龙 10月前
    2 20
    跟运营商和时间有关系吧
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。