这破天气,烧一顿饭才几个菜,能出三身汗

四级用户 wNg333 10月前 1926

这顿晚饭顶多吃10分钟。。。

上一篇:不得不承认一个现实:廉价游戏显卡时代将一去不返,以后还会越来越贵
下一篇:弹弓打老鼠
最新回复 (36)
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 2
    我虽然不做饭,但是吃饭也出汗。?
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 3
    mazz 我虽然不做饭,但是吃饭也出汗。?
    吹着空调吃饭也出汗吗?虚
  • 三级用户 icemould 10月前
    2 4
    看着色香味俱全,手艺不错?
  • 版主 fjh212 10月前
    2 5
    手艺不错,看着有食欲
  • 五级用户 zhower 10月前
    2 6
    这厨艺不错?
  • 六级用户 qqllo 10月前
    2 7
    这厨艺棒
    0 8
    wNg333 吹着空调吃饭也出汗吗?虚
    偶尔!
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 9
    但老蛭要去壳去黑线,好麻烦的。我去年弄了一次蛭子炒蛋,以后就再也不这么搞了
  • 管理员 Oldman 10月前
    2 10
    做这么复杂,我还是吃个馒头算了
    0 11
    旁边还有一半西瓜。?
  • 三级用户 Kisasi 10月前
    0 12
    右上角那个是什么菜啊
    0 13
    Kisasi 右上角那个是什么菜啊
    丝瓜蚬子?
  • 受限用户 无毒有呕 10月前
    1 14
    1 15
    Kisasi 右上角那个是什么菜啊
    丝瓜蛏子
    1 16
    mazz 旁边还有一半西瓜。?
    你这观察力可真太敏锐了?
    0 17
    Oldman 做这么复杂,我还是吃个馒头算了
    我吃泡面都没问题,女儿还小不能亏待了她?
    0 18
    无毒有呕 一个菜就能一身汗的,我做完饭,一般都得缓一会儿,才有劲头吃
    是的,经常烧完已经油烟熏饱了。。。
    0 19
    oryxyang 但老蛭要去壳去黑线,好麻烦的。我去年弄了一次蛭子炒蛋,以后就再也不这么搞了
    要不是给女儿吃,我都是葱姜一炒,自己边吃边清理,现在只能麻烦点清理干净。
    0 20
    wNg333 你这观察力可真太敏锐了?
    ?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。