锁链回声通关撒花!!下个开啥坑呢~ 三角战略?

五级用户 一条大辉狼 10月前 2898

不吹不黑  锁链回声整体游玩感觉还是不错的,复古又创新

我自己感觉,好玩在以下这么几点,

1. 剧情和角色刻画,如果大家有点耐心品味下,还是挺出色的

2. 每个人都可以培养,有些小伙伴需要探索做支线加入,我到最后也就加入了三个人,等于这个RPG有11个人可以给我选

3. 战斗相对于传统JRPG有点不同,总体爽快,流畅

4. 可探索的内容非常多,我这个档估计也就探索了30%~  主要的支线做了6个,每个支线还挺有意思,比如一些传说机甲都要做支线才能获得(比如图五那个炽天使)

5. 系统复杂但是不乱,不想研究也能通关,研究了更有乐趣,比如先用弓手上个麻痹,再用刺客来个麻痹三倍暴击~

6. 中期后地图全开,飞空艇自由探索,简直处处有惊喜!

7. 精致的16bit画风,音乐和战斗效果

8. 战斗不无聊,也不堆怪,基本上一个BOSS到下个BOSS也就经历10场战斗,并且通过走位还可以躲过去

我大概玩到70%左右吧,开始用CE,开了技能不耗蓝和每次必暴击,不太影响游戏体验,同时可以不用刷,快速通关

蛮好玩,这波不亏! 现在能让我花几十个小时玩的RPG不多了~  前一个还是八方旅人...

@老爱  不能直接贴视频啊?

这边有个视频介绍:【游戏推荐】媲美《神之天平》的JRPG冷门神作《链接回声》_哔哩哔哩_bilibili

上一篇:第一次买开源掌机。
下一篇:突然想到:游戏手机到底能有多大市场,为了玩游戏换手机有多大必要
最新回复 (35)
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    0 2
  • 三级用户 makimakima 10月前
    0 3
    据说结局喂屎,lz觉得大结局如何
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 4
    这么快就通了,这游戏迷宫挺绕的
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    玩了个开头感觉就不错,老妈那一巴掌把我笑死,通关需要多久?
  • 五级用户 一条大辉狼 10月前
    0 6
    钉龙十 我还在攻略中
    蘑菇龙加油啊
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 7
    开头我以为是抄的时空之轮?
    0 8
    makimakima 据说结局喂屎,lz觉得大结局如何
    不太好剧透,就是觉得还是挺意外的~  反正我是没想到
    转生很多次的我居然被戴过绿帽子!
    0 9
    zhower 这么快就通了,这游戏迷宫挺绕的
    还好吧,这个迷宫不算闹,需要思考下,不是无脑怼的那种,后面推箱子的小游戏还有点意思的
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 10
    恭喜???
    0 11
    Oldman 玩了个开头感觉就不错,老妈那一巴掌把我笑死,通关需要多久?
    不错的,值得玩玩,我后期用了CE,不过这个游戏基本没有刷怪,BOSS还是有点难度的
    我用时30个小时不到,是我比较能接受的游戏长度
    后面估计我还会没事再看看,各个地图跑跑
    0 12
    zhower 开头我以为是抄的时空之轮?
    还真不是啊,不过你这么一说,剧情结构还真有点点像
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 13
    一条大辉狼 不错的,值得玩玩,我后期用了CE,不过这个游戏基本没有刷怪,BOSS还是有点难度的 我用时30个小时不到,是我比较能接受的游戏长度 后面估计我还会没事再看看,各个地图跑跑
    30小时不到这么短吗,我玩玩看,懒得刷等级,打不过boss我就要开金手指了
    0 14

你看我截图,27小时40分钟,主要我后期开CE了,并且没有刻意去做支线,隐藏部分差了很多,比如倒数第二张图,很多奖励都没有拿到~

0 15
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 16
    钉龙十 我还在攻略中
    卧槽,ns版?原来你老早买了思维趣??
    0 17
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 18
    可探索的内容很多,战斗基本不刷完全不会卡关,设计挺到位的。尤其是新版本采矿三选一,作者挺用心
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 19
    三角战略可以
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 20
    钉龙十 屁吸版啊
    很好玩?我找一个来陪你一起玩
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。