来看老孙孙大师修游戏机吧

六级用户 大内高高手 10月前 2883

老孙这个家伙每次开头都会说“这好像是XX游戏机吧?”感觉这lsp就是故意的?。。维修技术绝对顶流!也不知道老孙头有没有潜伏在这小破坛子里。

【怀旧维修 土星开机无图无声-哔哩哔哩】 https://b23.tv/mbDRO2N

上一篇:现在我感觉我自己只玩战棋游戏就够了...过去的一年里让我拍手叫好的基本都是战棋游戏
下一篇:刚刚通关了PC版《降世神通 科拉传奇》的游戏
最新回复 (27)
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 2
    ???
  • 三级用户 icemould 10月前
    1 3
    孙大厉害的
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    1 4
  • 管理员 Oldman 10月前
    1 5
    荒年饿不死手艺人?
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 6
    mazz ???
    你干嘛呀?
    0 7
    大内高高手 你干嘛呀?
    思考一下老孙是谁。?
    0 8
    1 9
    钉龙十 破机吧,吃俺老孙一焊!
    你这银棍!
    0 10
    钉龙十 齐天大圣孙悟空啊
    ?
  • 五级用户 njzhx86 10月前
    1 11
    一直关注B站孙大师
  • 四级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 12
    你好,其实,我姓孙…………
    0 13
    万年老三吉良吉影大叔 你好,其实,我姓孙…………
    三叔三叔,以后可以爱称你小孙孙吗?
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    2 14
    这里应该没有,倒是在我的QQ好友列表里待着。
  • 五级用户 colorcat 10月前
    0 15
    我喜欢他的测试用小屏幕~~~
    1 16
    0 17
    万年老三吉良吉影大叔 你好,其实,我姓孙…………
    ?
    0 18
    钉龙十 湿茎湿茎!
    少撸点!
    0 19
    colorcat 我喜欢他的测试用小屏幕~~~
    好像他自己做的吧,他还有个大点纸壳子的。。
    0 20
    进站劣人 这里应该没有,倒是在我的QQ好友列表里待着。
    狗子哥交际面够广的嘛!朋友遍天下呀?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。