[Myrient] [国内可高速直下] Text Based 超级酷炫的游戏ROM保存网站 没有比这更全的 3DS WiiU Wii NDS NGC GBA GBC SFC FC PSV PS3 PSP PS2 WiiU

三级用户 156ARAHC 10月前 24069

上一篇:大金刚音乐合集
下一篇:电梯太慢,还剩十几个分卷。。。
最新回复 (27)
  • 二级用户 二一一五 4月前
    0 21
    这个厉害了,资源好像没有中文的吧
  • 二级用户 Draphenoah 3月前
    0 22
    supermario 我试了一下IDM 只有 1M/s,是不是我下载的方式不对?
    老哥怎么用IDM批量下载?我用网站里面提供的FTP来拖,速度只有0.01KB/s,还老断。
  • 四级用户 supermario 3月前
    0 23
    Draphenoah 老哥怎么用IDM批量下载?我用网站里面提供的FTP来拖,速度只有0.01KB/s,还老断。
    我没有批量下载,当时只是随便点了一个游戏下载试试,速度不行,直接放弃了,没有再用这个网站的资源
  • 三级用户 156ARAHC 2月前
    0 24
    wii u游戏要怎么转换呢?我折腾了一整天
  • 二级用户 a37222303 2月前
    0 25
    这网站真牛~~~~
  • 二级用户 asenchai 2月前
    0 26
    156ARAHC 要转换 下载标了Decrypted的文件 wiiu,wii,ngc的也要转换
    我在PS3主机上也无法用,楼主能告之如何转换使用?
  • 二级用户 denmis 1月前
    0 27
    插眼
  • 二级用户 九號馆长 4天前
    0 28
    确实比国内盘好,值得大赞,但是还要说一句度盘没🐎
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。