口袋妖怪翡翠在招翻译

五级用户 zhower 10月前 1212

终于叫回自己本来的名字了,以前D商蹭热度瞎取名字

上一篇:2023下半年了,发现1050Ti还挺能打
下一篇:这是个啥?
最新回复 (9)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    支持汉化。
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 3
    进站劣人 支持汉化。
    你那些使命召唤配音版还有合集链接吗,我忘了之前存哪台掌机里了,找不到了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    提携玉龙 你那些使命召唤配音版还有合集链接吗,我忘了之前存哪台掌机里了,找不到了
    游戏我好像存在我电脑里,或者问问作者fciq大佬吧。在那个变形金刚的帖子下面回复问问看。
  • 五级用户 gymzatan 10月前
    0 5
    支持,当年特意为了这个系列的D商汉化版买了dump设备
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 6
    口袋的模仿者
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 7
    珍珠……
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 8
    Oldman 珍珠……

珍珠在此

• 三级用户 wahere 10月前
    1 9
    本名是携带电兽,一般有两款:力量和速度。
  • 三级用户 老顽童 10月前
    1 10
    叫携带电兽比较正确。初始的那只电兽比较厉害。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。