收拾了一些 用不上的东西,派送一下

五级用户 110119diDI 10月前 6891

上一篇:准备把手上的续航版ns给泼了,请教一下大家
下一篇:“苹果+微软”的市值已超过A股所有上市公司的总市值
最新回复 (102)
  • 三级用户 a_blue_cat 10月前
    1 61

我来晚了?11,14能给我么?

• 五级用户 110119diDI 10月前
    0 62
    a_blue_cat 我来晚了?11,14能给我么?
    可以,先到先得,地址发我邮箱
  • 三级用户 oh_really 10月前
    1 63
    9号。我想摸摸。
    0 64
    oh_really 9号。我想摸摸。
    好叻,发我邮件吧
  • 版主 fjh212 10月前
    0 65
    又来晚了
  • 四级用户 yulovegou3 10月前
    0 66
    110119diDI OK,记下了
    楼主你好,4  5   8 三块声卡哪个效果好一些,打算弄一个研究一下,谢谢
    0 67
    yulovegou3 楼主你好,4 5 8 三块声卡哪个效果好一些,打算弄一个研究一下,谢谢
    4号,5号是“专业声卡”偏向录音,8号是消费级声卡,支持多声道啥的。
    4,5都是“四进四出”的,就是支持同时输入/输出各四个通道。
    要说输出音质这几个都差不多,细节上有不同,我觉得是EMU 0404这个更好听一些,挂上机架插件“能看能听”:P可玩性比MAYA高,创新SB live的那个可玩性也很高,驱动界面一时半会弄不明白的那种。
    要玩的话都拿去换着玩也可以啊:P
    0 68
    yulovegou3 楼主你好,4 5 8 三块声卡哪个效果好一些,打算弄一个研究一下,谢谢
    不过我心思又动了以下,4号我要留一下,我看到有在win10/11上可用的驱动,要折腾下:P
    抱歉了
  • 五级用户 raymondcmu 10月前
    0 69
    好人一生平安啊~~~想要2或7的usb声卡 不过可惜来晚了~~~
  • 四级用户 yulovegou3 10月前
    0 70
    110119diDI 4号,5号是“专业声卡”偏向录音,8号是消费级声卡,支持多声道啥的。 4,5都是“四进四出”的,就是支持同时输入/输出各四个通道。 要说输出音质这几个都差不多,细节上有不同,我觉得是EMU 040 ...
    谢谢楼主,喜欢折腾,等楼主好货
  • 四级用户 序列人 10月前
    0 71
    想要3或者6谢谢楼主。
    0 72
    序列人 想要3或者6谢谢楼主。
    抱歉,3,和6都已经被订了
    0 73
    @wenbin5243  ,@独自泡面 ,@a_blue_cat 请发邮件给我
    @yr53723,@oh_really 请查看一下邮箱,我用一个gulr的邮箱给你们回了信,请回复
  • 五级用户 yr53723 10月前
    0 74
    110119diDI @wenbin5243 ,@独自泡面 ,@a_blue_cat 请发邮件给我 @yr53723,@oh_really 请查看一下邮箱,我用一个gulr的邮箱给你们回了信,请回复
    已回复,谢谢
  • 三级用户 ddtxxxxx2003 10月前
    0 75
    7号还在吗?
  • 四级用户 序列人 10月前
    0 76
    哈哈哈就剩下一块坏主板。。。
  • 四级用户 独自泡面 10月前
    0 77
    110119diDI @wenbin5243 ,@独自泡面 ,@a_blue_cat 请发邮件给我 @yr53723,@oh_really 请查看一下邮箱,我用一个gulr的邮箱给你们回了信,请回复
    已回复,谢谢楼主
  • 四级用户 swf3000 10月前
    0 78

好吧,看到楼主要留4号声卡,就算了

0 79
    顶一下,还有两位没给我发地址,再等两天吧
    昨天发出了5件顺丰,等收货的小伙伴们关注一下顺丰的小程序,
    今天会继续发货
    1 80
    试试有没有机器人帮我顶贴:P
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。