开坑的维罗妮卡通关了!

四级用户 nxgyjwy 10月前 1311

十几年想玩没玩得游戏终于通了,总体还行吧,就是太折腾了,来回找东西,纯纯的解谜游戏啊,打僵尸真的是其次!

上一篇: 准备手机模拟NS喽
下一篇:买了个星空投影灯,来看看效果
最新回复 (10)
  • 三级用户 minghan0313 10月前
    0 2
    我是挺喜欢这个游戏的。因为当时DC确实没有一些好的AVG作品,能打的大部分是SEGA的街机移植游戏。
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 3
    生化危机一个也没有通哈哈
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 4
    这个本来就是解谜、物资管理、箱庭地图为主的游戏啊,战斗是其次
    维罗妮卡是系列最顶尖的几部作品之一了
  • 五级用户 saltxin 10月前
    0 5
    这个真不错,我在ns上通了
  • 六级用户 delka 10月前
    0 6
    可怜的史蒂夫,可怜的克莱尔,巧合的是漫威的初代黑寡妇就叫克莱尔……
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 7
    厉害,这游戏我一直烂尾着。。。?真不知道啥时候能把它给通关掉。
  • 三级用户 ixaoce 10月前
    0 8
    厉害,这作是唯一没通关的正作了。以前想玩的时候游戏汉化版都被修改过,现在都不想碰了。等重制了
  • 四级用户 nxgyjwy 10月前
    0 9
    进站劣人 厉害,这游戏我一直烂尾着。。。?真不知道啥时候能把它给通关掉。
    挑个时间一把就通了,一定要有攻略配合,不然就嗝屁了
  • 四级用户 nxgyjwy 10月前
    0 10
    delka 可怜的史蒂夫,可怜的克莱尔,巧合的是漫威的初代黑寡妇就叫克莱尔……
    史蒂夫没了,克莱尔一直在守寡?
  • 三级用户 xxx2022 10月前
    0 11
    十年前我去我烟厂的高中同学家,花了周末2天的时间,在他家吃住打通的。
    他让我自己打,他告诉我怎么打,活体攻略家啊。他说他通了十多次。
    就是用的DC实机打通的,那时候没有中文,玩的日文版,偶尔有几个中文能过过瘾,打到晚上二三点,
    睡他家的地铺,醒来了又继续打。那时候家里穷,只买得起小天才FC兼容机。
    现在买得起SWITCH了,又放在家里吃灰2年多了。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。