机战真的好烧时间啊,最近开坑的机战V,才打了16话已经13个小时游戏时间了。。。

五级用户 woshikay 10月前 3093

上一篇:买了个星空投影灯,来看看效果
下一篇:发一下自己飞线树莓派 解Switch Lite的细节
最新回复 (52)
  • 五级用户 一条大辉狼 10月前
    0 21
    进站劣人 我一周目我记得玩了80多个小时,战斗动画不关的。
    牛~ 战斗动画  一开始看看   后面直接跳过...
  • 四级用户 plays200 10月前
    0 22
    爆改以后无双,睡前玩玩很催眠。
    大家是喜欢玩机战系列还是高达系列?感觉机战得动画更精致,机体更强。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 23
    一条大辉狼 牛~ 战斗动画 一开始看看 后面直接跳过...
    玩机战不看动画的话,我感觉这游戏没有玩的了啊,我就喜欢2D,大杂烩,看动画,特写,bgm,语音台词。所以像交叉领域计划我也很喜欢。
  • 三级用户 老顽童 10月前
    0 24
    主要是我方战机与敌方战机相聚太远,你移动过去要花的时间太长了。移动距离短,射程又短,花的时间就长。
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 25
    还在玩AP第一话,尝试用女主超级系和盖塔打死机械要塞鬼
  • 四级用户 xyq220122 10月前
    0 26
    进站劣人 我一周目我记得玩了80多个小时,战斗动画不关的。
    不关动画那是慢很多
  • 四级用户 thcin 10月前
    0 27
    我玩gb的机战2,总时间大概5个小时,打到了13话。
  • 四级用户 543628310 10月前
    0 28
    我打机战都是老金开启,机体武器改满,把每个机体的武器都看一遍动画(这个时间最长),后面再关闭速通,分支点就存档再打一遍
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 29
    老顽童 主要是我方战机与敌方战机相聚太远,你移动过去要花的时间太长了。移动距离短,射程又短,花的时间就长。
    这时候洛克昂学个攻击后移动技能,爽歪歪,我觉得这种狙击手(特别是三木真一郎配音的)爽歪歪。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 30
    进站劣人 机战不需要刷钱,就正常打下去就可以了。
    听大佬的
  • 五级用户 woshikay 10月前
    0 31
    进站劣人 这时候洛克昂学个攻击后移动技能,爽歪歪,我觉得这种狙击手(特别是三木真一郎配音的)爽歪歪。
    我喜欢绿色,所以00里面最喜欢力天使= = 虽然能天使更强吧,机战V里面能天使强的离谱
  • 四级用户 花无缺 10月前
    0 32
    SLG游戏都挺耗时间的。
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 33
    放技能的时候好热血啊  还会喊出来
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    0 34
    机器人大战系列是最不接受金手指的游戏,奶奶的,玩的好好的,突发奇想调了金币,结果,无脑突突突,没有任何乐趣了
  • 四级用户 乌索坚 10月前
    0 35
    love23james 放技能的时候好热血啊 还会喊出来
    哈哈哈,印象中机动战舰里吐槽说,为什么要把招式名喊出来?
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 36
    最近在玩w.,还有来自中国的杨博士开发的,冰龙炎龙风龙雷龙
  • 四级用户 断月之光 10月前
    0 37
    我开了金手指之后,发现玩得好困啊
  • 四级用户 fanalc 10月前
    0 38
    顺序有点错,应该先玩老的,不然习惯了新的系统,老的很难啃
  • 四级用户 PDFCommissar 10月前
    0 39
    战棋类都花时间
  • 四级用户 ftxllww01 10月前
    0 40
    机战难度越来越简单了,V X T什么的。。感觉完全是粉丝向,没难度可言了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。