发一下自己飞线树莓派 解Switch Lite的细节

三级用户 monster_7 10月前 6216

上一篇:机战真的好烧时间啊,最近开坑的机战V,才打了16话已经13个小时游戏时间了。。。
下一篇:马克龙痛骂“电子海洛因”
最新回复 (37)
  • 三级用户 minghan0313 10月前
    0 21
    高手,能介绍下使用的工具吗?焊锡丝、焊锡膏、焊台和显微镜什么的。
  • 四级用户 oo12312 10月前
    0 22
    大佬厉害,看看就复杂
  • 受限用户 songlecom 10月前
    1 23
  • 四级用户 f4ximen 10月前
    0 24
    大佬厉害~
  • 五级用户 液体暗器 10月前
    0 25
    看都看不懂,我也知道大佬在努力的教我!大佬你好厉害啊!
  • 三级用户 monster_7 10月前
    0 26
    minghan0313 高手,能介绍下使用的工具吗?焊锡丝、焊锡膏、焊台和显微镜什么的。
    其实就是看了你的帖子,才想着发出来交流一下。我以前也是不敢弄的,我的lite就是花钱找人焊接的TX原版,看贴吧翻车的太多,就没有自己动手。别的朋友找我,都以自己的机器是花钱弄的推掉了。直到遇到这个我打不过的原机主,加上成本不高,就试了试,880机器,32配件。32的配件是买了5个MOS管,其实一开始自已也没把握。
    工具应该都一样,云南个旧的焊锡,助焊剂就是淘宝买的好一点的那种一塑料罐的,焊台T12尖头。我用原版树莓派还有一点很重要就是电容焊接一个飞线就行,这样不容易把电容焊掉,保证温度够,接触时间短,可以多次尝试,总会成功的。
  • 五级用户 hpf911 10月前
    0 27
    厉害 大佬
  • 三级用户 minghan0313 10月前
    0 28
    monster_7 其实就是看了你的帖子,才想着发出来交流一下。我以前也是不敢弄的,我的lite就是花钱找人焊接的TX原版,看贴吧翻车的太多,就没有自己动手。别的朋友找我,都以自己的机器是花钱弄的推掉了。直到遇到这个我打 ...

唉,掩面。

我的工具耗材大概就是下面这几种,大家也看看哪个合适不合适,我现在看是K头用得太草率了。

• 七级用户 RPCS3 10月前
    0 29
    手艺不错
  • 四级用户 提里奥弗丁 10月前
    0 30

牛比,可惜全贴合屏幕的机器一般人没有没办法动手,我不敢寄出我的硬破ns做全贴合屏幕,贴吧好多原厂TX芯片换成国产芯片的,软破的做了后效果真好

• 四级用户 darksidedxp 10月前
    0 31
    我手上还有台lite没破,还想等着软p呢。
  • 四级用户 s461352 10月前
    0 32
    可以可以
  • 四级用户 zlnoah 10月前
    0 33
    看完这介绍就怂了
  • 三级用户 monster_7 10月前
    0 34
    minghan0313 唉,掩面。我的工具耗材大概就是下面这几种,大家也看看哪个合适不合适,我现在看是K头用得太草率了。
    我也是这点东西,大同小异。
  • 三级用户 a13492431606 10月前
    0 35
    不是有现成排线的吗?跟以前tx长得差不多,有什么问题吗?
  • 五级用户 shn 10月前
    0 36
    牛掰,正好想搞一个玩耍。学习了,感谢分享
  • 四级用户 兔仔酱 10月前
    0 37
    可惜的lite续航太短了
  • 四级用户 vDtv3vNZoE5d 10月前
    0 38
    国产的排线树莓派具体有啥问题?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。