今天有点热,狗子热情一会儿就累了

六级用户 进站劣人 10月前 2073

好久不见,又露出口红了,这次给它带了点鸡爪骨头,一会儿就吃完了。然后热情了一会儿,就到桌子底下乘凉了。

没一会儿就睡着了。
右耳还是折耳。。。并没有因为长大而竖起来。

上一篇:突然感觉上周我说的很有道理,游戏从来不缺,短时间不合胃口就卸载或者云
下一篇:最近聊电脑配置的挺多,我也来请教一下
最新回复 (27)
  • 四级用户 Rustiruuu 10月前
    0 2
    狗子安逸啊
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    Rustiruuu 狗子安逸啊
    是的,不用打工人打工魂。。。趴在水泥地上肯定很凉快。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 4
    耳朵没竖起来,是因为别的地方要竖起来
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 5
    有点虚啊,要补补
  • 二级用户 mokenick 10月前
    0 6
    补补
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    0 7
    摸摸大
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    0 8
    看着狗子还不大吧,一般不是不能吃鸡骨头的么?
    我也想在老家养条中华田园犬,可惜家里长辈不咋喜欢
    0 9
    湛蓝水都 看着狗子还不大吧,一般不是不能吃鸡骨头的么? 我也想在老家养条中华田园犬,可惜家里长辈不咋喜欢
    啊?不能吃鸡骨头?这个我不知道。鱼骨头和青蛙骨头不吃我就知道这个。
    0 10
    jokerx 耳朵没竖起来,是因为别的地方要竖起来
    那是伸出来。。。
    0 11
    进站劣人 啊?不能吃鸡骨头?这个我不知道。鱼骨头和青蛙骨头不吃我就知道这个。
    我们这边都是说不能给小狗吃鸡骨头的,因为鸡骨头是中空的,容易卡,然后狗子会崴脚,不知道啥原理,但是确实有这个说法流传下来的。成年大狗子就没事。
    0 12
    湛蓝水都 我们这边都是说不能给小狗吃鸡骨头的,因为鸡骨头是中空的,容易卡,然后狗子会崴脚,不知道啥原理,但是确实有这个说法流传下来的。成年大狗子就没事。
    这个我是没有听说。。。
    0 13
    进站劣人 这个我是没有听说。。。

应该不是只有我们这边有这说法吧。。。反正可以注意一点,尽量吃大骨头

屏幕截图 2023-07-03 162857.png

0 14
    湛蓝水都 应该不是只有我们这边有这说法吧。。。反正可以注意一点,尽量吃大骨头
    非专业养狗,这方面知识欠缺。。。?
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 15
    鸡骨头会划破肠子,不能给狗吃,实际上人也不建议吃
  • 三级用户 老顽童 10月前
    0 16
    它爱你!
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 17
    城里套路深,还是农村好
    0 18
    Oldman 鸡骨头会划破肠子,不能给狗吃,实际上人也不建议吃
    啊这。。。担心狗子了。。。
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    1 19

狗子做梦也想不到,他在一个游戏论坛成名了。粉丝众多。狗子要知道了开个直播,一天弄一两个鸡腿问题不大。

0 20
    cfq2gy 狗子做梦也想不到,他在一个游戏论坛成名了。粉丝众多。狗子要知道了开个直播,一天弄一两个鸡腿问题不大。
    加鸡腿。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。