想买个思维驰单主机,有懂的朋友进来指导一下,谢谢

六级用户 野兽兄 10月前 2082

家里有个日版续航版的,没石皮。

最近想买几张游戏卡,突然想起前几天论坛看到个帖子买个学习版的主机好像也不贵。

请教一下各位彦祖,买个学习版的单主机,主要是插家里的底座上连电视玩,软石皮硬石皮有什么区别吗?最实惠的方法是买哪个?多谢指导

上一篇:B站确认引进《浪客剑心》TV版新作
下一篇:最后生还者还出新作
热门回复
  • 五级用户 wenbin5243 10月前

最实惠的是软破,硬破还要芯片和焊接的费用,区别就是开机要不要注入,你接底座也不用担心没电要重新注入,待机就好了,没什么区别

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (33)
    4 2

最实惠的是软破,硬破还要芯片和焊接的费用,区别就是开机要不要注入,你接底座也不用担心没电要重新注入,待机就好了,没什么区别

• 五级用户 ougapia 10月前
    0 3
    我买了个零刻小主机玩模拟,特别喜欢的游戏都是买卡带。
  • 四级用户 supermario 10月前
    0 4
    硬的系统已经不更新了,想玩新的游戏尽量选软的吧!
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 5
    没什么区别,焊接的可能比较新一点,短接硬破的是最开始的那些机器
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 6
    supermario 硬的系统已经不更新了,想玩新的游戏尽量选软的吧!
    啊!为啥呀?
    0 7
    supermario 硬的系统已经不更新了,想玩新的游戏尽量选软的吧!
    可以转大气层
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 8
    我也蹲一下。
  • 五级用户 hyaden 10月前
    1 9
    现在硬破基本上也都是大气层
    1 10
    mazz 我也蹲一下。
    壮壮还用蹲,看到个合适的直接砸钱就是了。
  • 四级用户 supermario 10月前
    0 11
    大内高高手 啊!为啥呀?
    TX小组跑路了,所以不更新了。不过看坛友说硬可以转大气层,那应该都可以玩新游戏了。
  • 三级用户 940388092 10月前
    0 12
    肯定硬破,新机器续航 oled  lite只能硬破。而且只有三个新机型可以极限超频还能压住温度。
    0 13
    supermario TX小组跑路了,所以不更新了。不过看坛友说硬可以转大气层,那应该都可以玩新游戏了。
    国产芯片都能刷各种固件,新固件都是针对大气层开发的。TX原装芯片没接触过不知道,应该也有人做了相应固件吧,有清楚这个的兄弟吗?
    0 14
    大内高高手 国产芯片都能刷各种固件,新固件都是针对大气层开发的。TX原装芯片没接触过不知道,应该也有人做了相应固件吧,有清楚这个的兄弟吗?
    我的就是tx转大气层
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 15
    直接模拟器呗。
    0 16
    wenbin5243 我的就是tx转大气层
    也就是说不用刷新固件也能直接用是吗?
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 17
    大内高高手 壮壮还用蹲,看到个合适的直接砸钱就是了。
    我现在在想是买个全新的自己买芯片,然后找人焊接,还是直接买一个破 解好的。??
    1 18
    大内高高手 也就是说不用刷新固件也能直接用是吗?
    相当于开机注入的效果,其他都跟软破一样
    0 19
    wenbin5243 相当于开机注入的效果,其他都跟软破一样
    看来原装芯片还是牛逼
    0 20
    大内高高手 看来原装芯片还是牛逼
    国产的做不到这效果吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。