刚发现了个PS2的隐藏功能

四级用户 ma_er233 10月前 3195

原来碟仓这个小PlayStation logo能转90度,用来和主机横放和竖放对应

这小细节,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

上一篇:2023年7月4日之天
下一篇:Switch2外观会有大变化吗?
最新回复 (27)
  • 五级用户 gtfgtf 10月前
    1 2
    Welcome back to earth
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 3
    啊这。。。你是刚从20年前穿越回来的????
  • 四级用户 序列人 10月前
    0 4
    Welcome back to earth 
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    0 5
    进站劣人 啊这。。。你是刚从20年前穿越回来的????

北京申奥成功力!
    96FA1094-8E3F-4890-9DB1-CE9356513A10.webp

其实是半年前才刚淘来的,以前没有哪能知道

• 管理员 Oldman 10月前
    2 6
    说实话,我也不知道?
    1 7
    Oldman 说实话,我也不知道?
    神州沸腾了!
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 8
    我也不知道
  • 三级用户 王小二 10月前
    0 9
    竟然还有这种操作
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 10
    我也第一次知道 我PS2 都包浆了 我才知道
  • 四级用户 crazyboypl 10月前
    1 11
    哈哈,早就知道了。还有个xbox360的小细节不知道你们知道不:
    如果连接1个手柄的话,四个象限灯不是左上角亮吗?如果你改变XBOX360的摆放方向,比如从横放变为竖放,你会发现依然是左上角灯亮。
    0 12
    crazyboypl 哈哈,早就知道了。还有个xbox360的小细节不知道你们知道不: 如果连接1个手柄的话,四个象限灯不是左上角亮吗?如果你改变XBOX360的摆放方向,比如从横放变为竖放,你会发现依然是左上角灯亮。
    是的,根据摆放位置,亮的灯位置不一样。
  • 四级用户 crazyboypl 10月前
    0 13
    进站劣人 是的,根据摆放位置,亮的灯位置不一样。
    以前的主机确实是小细节都会用心设计。
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 14
    啊这,回老家的时候我也去看看我的ps2是不是也这样。
    0 15
    aabbbom 啊这,回老家的时候我也去看看我的ps2是不是也这样。
    肯定是的,除非你的不是PS2。
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 16
    这这这
  • 四级用户 jjjkkkjjj 10月前
    1 17
    哈哈,厚机和薄机都有这功能。
  • 三级用户 cyrus331 10月前
    0 18
    时代的鸿沟。。
  • 六级用户 delka 10月前
    0 19
    PS1光头用久了下坠不读盘,倒着放又能用了,所以PS2都是竖着放
  • 五级用户 wayi_2019 10月前
    0 20
    感谢卤煮又给大伙儿普及了一个奇怪的知识(>_<)
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。