悲报!

六级用户 阿列克小谢 10月前 3864

上一篇:玩了一上午锁链回声,发现个好玩的道具
下一篇:家人们,有谁懂啊?
最新回复 (69)
  • 四级用户 你真tm逗我 10月前
    1 41
    问题不大,拆开
    买瓶飞鹰530
    吹吹摇杆就好了
    估计是有灰进去了
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    2 42
    把你的菊花献给我?
  • 四级用户 plays200 10月前
    0 43
    买个摇杆换一下最省钱,加运费十来块。就是换起来得费点劲。
  • 五级用户 一条大辉狼 10月前
    0 44
    PS4手柄外面假货特别多  甭管说的多义正言辞~
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    0 45
    0 46
    钉龙十 莫非你要舔菊?
    缺心眼子,看语境也该知道我是被侍奉强势的一方?
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    0 47
    jinxin731 对马有BUG,会随机漂移
    还有这种操作?。。。
    0 48
    oryxyang 别装了,这是手柄
    爱屋及乌!
    0 49
    mmatthew 推荐你玩御姐玫瑰,比基尼美女砍砍砍
    借一部说话
    0 50
    大内高高手 把你的菊花献给我?
    我的菊花只属于伟大、光荣、正确而战无不胜的天下第一傀儡师大内高高手啊!快救我!去他的顶龙屎,万老三。。。
    0 51
    你真tm逗我 问题不大,拆开 买瓶飞鹰530 吹吹摇杆就好了 估计是有灰进去了
    这么好使?我试试,感谢大佬!
    0 52
    plays200 买个摇杆换一下最省钱,加运费十来块。就是换起来得费点劲。
    这个确实是个手艺活
    0 53
    一条大辉狼 PS4手柄外面假货特别多 甭管说的多义正言辞~
    现在真不好买!
    0 54
    0 55
    钉龙十 看到你和大内内相亲相爱,相敬如宾,我很是欣慰!
    吃醋了吧你!
    0 56
    0 57
    钉龙十 怎么会呢!能摆脱你,高兴都来不及!
    回复56楼:  龙开始阴阳怪气了!对不起,等我用菊花换回手柄再投入你的怀抱!
    0 58
    0 59
    阿列克小谢 回复56楼: 龙开始阴阳怪气了!对不起,等我用菊花换回手柄再投入你的怀抱!
    修好了没?
  • 四级用户 企鹅我哥 10月前
    1 60
    别买了,买个摇杆模块自己焊了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。