翻车鱼买东西不能只图便宜,更不能图省时间

四级用户 kjaboshopainmw 10月前 2316

上一篇:家人们,有谁懂啊?
下一篇:2023年都走过一半了,Steamdeck 乞丐版还3000多。。。。。。
最新回复 (24)
  • 四级用户 情雅致 10月前
    0 21
    mazz 怎么可能?好像有一个是女的。就是我买360这家
    我就说你买360是有企图的吧,哈哈哈
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 22
    情雅致 我就说你买360是有企图的吧,哈哈哈
    哈哈哈哈!?
  • 受限用户 snkilc 10月前
    0 23
  • 三级用户 123sogood 10月前
    0 24
    cyc 我遇到过一个买家就是因为我话多卖得便宜 ,买了贵的翻车了。 当时我ps2午夜黑有箱无说买500,原装手柄原装黑金刚记忆卡,封条完美,但我话痨把机器一阵夸,买家就不回我消息了,等过了一个星期他给我发消 ...
    闲鱼卖东西,最忌讳话多的,无论买还是卖
  • 三级用户 搁浅搁浅搁浅 10月前
    0 25
    怎么说呢,我上闲鱼肯定是图便宜的,不过我一般不会急着下单,货币上交得好好找找合适的卖家才行,那种主页点进去就是上千件交易记录的商人我是不敢下手的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。