美剧《犯罪心理》重启了,副标题:进化(第16季)

五级用户 funmusic1 10月前 1122

开心开心,时隔3年再度复活,中后期的负责人公主和罗西老的太厉害了,特别是公主从颜值巅峰时加入到现在,感觉一个演员的大半生就在一个电视剧里生成,可爱的吉祥物加西亚倒是一点也没变,果然胖子都不易老,哈哈,大美女JJ也稍稍老了一点(从婴儿肥时加入),不过御姐气场加成了,黑妹罗伊丝居然找了个女朋友,另外这季里的发型师可以开除了,感觉这些演员的发型都不好看,特别是公主和露易丝干嘛都留那种显老的发型。

有兴趣的哥们可以去美剧网看看

上一篇:开坑三角战略,主角三观很正
下一篇:刚刚发现摩托罗拉安卓13手机居然能直接运行星球大战旧共和国武士
最新回复 (8)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    csi能不能重启啊?
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    1 3
    Oldman csi能不能重启啊?
    今天特意去翻了翻犯罪菜单里,还是在15季,估计是不会重启了,毕竟是2014年结束的,心理是2020年最终季,估计呼声挺高的,另外估计也没其他类似的剧
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    0 4
    邪恶力量咋不重启哦,虽然连上帝都被打完了,再换个敌人啊~~~~~~~
  • 三级用户 chong1357 10月前
    0 5
    青春回来了啊,PSP时代
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    1 6
    你也看啊,我从06年开始看。一直看到拉斯维加斯完。纽约没看
    0 7
    tizzyjude 你也看啊,我从06年开始看。一直看到拉斯维加斯完。纽约没看
    对,我一直追,美剧就这几个现场调查(拉斯维加斯、纽约、迈阿密这三个)、心理、另外还有识骨寻踪、国际、以及网络犯罪
    1 8
    tizzyjude 你也看啊,我从06年开始看。一直看到拉斯维加斯完。纽约没看
    现场里个人觉得拉斯维加斯最好看,当然也有可能是因为第一个看
    0 9
    万年老三吉良吉影大叔 邪恶力量咋不重启哦,虽然连上帝都被打完了,再换个敌人啊~~~~~~~
    这个没看过,好看吗
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。