闲鱼被限流了咋办,大佬们遇到过吗?

四级用户 夏风 10月前 2877

想把SD卖了,挂上去就刚开始有3个曝光几个浏览,后续几天也不会增加

改价成闲鱼最低价也没浏览量,是不是被限流了

之前是因为刷闲鱼翻页太快被弹过警告,是不是因为这个被识别成脚本了...

难道要找客服申诉吗?

上一篇:考考各位这几个缩写都什么意思?
下一篇:爽歪歪!
最新回复 (27)
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    1 2
    寄给我,帮你卖?
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 3
    说说你id,我看能搜到不
  • 四级用户 夏风 10月前
    0 4
    miku233 说说你id,我看能搜到不
    夏风夏风
    直接搜应该能搜到,但是闲鱼不给我推了,搜sd可能就找不到
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 5
    你关键字写好就可以了,想要这个都是搜关键字,价格低肯定有人要
    0 6
    wenbin5243 你关键字写好就可以了,想要这个都是搜关键字,价格低肯定有人要
    能写的都写了,不是第一次闲鱼卖东西了,很不对,就刚上架有三个曝光十个浏览,后续就一个都没了
    0 7
    夏风 能写的都写了,不是第一次闲鱼卖东西了,很不对,就刚上架有三个曝光十个浏览,后续就一个都没了
    改价了重新发一个,不要原来的改,试看看,新发布的一般都有比较多曝光
    0 8
    wenbin5243 改价了重新发一个,不要原来的改,试看看,新发布的一般都有比较多曝光
    试过了,也是什么数据都不涨
  • 六级用户 jinge217 10月前
    1 9

和你没关系,二手鱼把sd这个物品限制曝光了而已,屏蔽了大部分流量,我很早就发现这个问题了,别的论坛上也陆续有人证实了,你改名字蒸汽甲板或者掌上游戏机就行

0 10
    jinge217 和你没关系,二手鱼把sd这个物品限制曝光了而已,屏蔽了大部分流量,我很早就发现这个问题了,别的论坛上也陆续有人证实了,你改名字蒸汽甲板或者掌上游戏机就行
    真是啊牛B,解决问题了,谢谢
  • 三级用户 cyc 10月前
    1 11
    你挂的价格都没有被秒就不能说低。
    没听说过翻页快被限流的,如果是的话我可能早就被封号了。
    你能搜索到的基本都是传家宝,影响曝光的因素还有物品的展示,有没有视频,文字详尽与否,图片展示多不多,一句话概括是否图文并茂。
    0 12
    cyc 你挂的价格都没有被秒就不能说低。 没听说过翻页快被限流的,如果是的话我可能早就被封号了。 你能搜索到的基本都是传家宝,影响曝光的因素还有物品的展示,有没有视频,文字详尽与否,图片展示多不多,一句话 ...
    上面解决了
    steamdeck是屏蔽词,写了就限流
    1 13
    夏风 上面解决了 steamdeck是屏蔽词,写了就限流
    好无语啊,这都能屏蔽,好像破 解也不能发,一发就审核
  • 五级用户 RtcBoy 10月前
    0 14
    楼主隔壁市
    0 15
    RtcBoy 楼主隔壁市
    老乡啊
    0 16
    夏风 上面解决了 steamdeck是屏蔽词,写了就限流
    我能说不是吗?屏蔽的效果是无此物,你搜索看看。
    限流的话,我能说黄鱼他有自身的一套展示体系么,最好不要给它下结论,规则随时都在变的只是它不说而已。
    你现在觉得可以了是因为论坛这边给你的点击量,不然你看看“想要”的点击有几个?
    你如果想要曝光度高其实黄鱼都是有提示的。
    0 17
    cyc 我能说不是吗?屏蔽的效果是无此物,你搜索看看。 限流的话,我能说黄鱼他有自身的一套展示体系么,最好不要给它下结论,规则随时都在变的只是它不说而已。 你现在觉得可以了是因为论坛这边给你的点击量,不然 ...

改之前是好几天三个曝光,改之后十几分钟五百个曝光,你觉得是论坛流量那就是,不反驳

0 18
    夏风 cyc 我能说不是吗?屏蔽的效果是无此物,你搜索看看。 限流的话,我能说黄鱼他有自身的一套展示体系么,最好不要给它下结论,规则随时都在变的只是它不说而已。 你 ...
    东西能否卖出1看“想要”2看浏览量。
    你频繁的发帖,加入了高搜索量的关键词当然曝光会高。
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 19
    蒸汽甲板好
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 20
    对于限流,不懂。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。