来个讨论贴啊,你们有很熟的朋友那种发微信or群里@他总不回复,但是他有事会找你,时间长了你们怎么处理!

六级用户 Linux_YL 10月前 1599

来个讨论贴啊,你们有很熟的朋友那种发微信or群里@他总不回复,但是他有事会找你,时间长了你们怎么处理!

上一篇:超级机器人大战粉丝来讨论一下机战游戏吧,说一下你心中最好的机战游戏= =
下一篇:这网站不知道大家用过没有
最新回复 (37)
  • 五级用户 ougapia 10月前
    1 2
    我会把他从很熟的朋友的圈子移出去
  • 四级用户 wuliway 10月前
    0 3
    認真你就輸了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    1 4
    对等处理
  • 四级用户 wol0409 10月前
    0 5
    你和他很熟吗,一次两次我还可以接受,次数多了他就不是我的好朋友了
  • 四级用户 haskaxi 10月前
    2 6
    己所不欲勿施于人,待人处事相互的,你敬我敬,你疏我疏。
  • 三级用户 老顽童 10月前
    0 7
    删除。
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 8
    很熟吗?这种一般艾特他不回以后再找我我基本也久久才回,看心情
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 9
    这应该看关系有多好吧,一般的话找我也装看不见
  • 四级用户 小茵小可 10月前
    0 10
    不再@他
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    1 11
    初中同学很熟!
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 12

那你别说,我还真有一个这样的朋友。它属于间接性凌云壮志,持续性混吃等死!能在steam上聊天。但是微信得看他心情,800年不回一次。?

巧了,他是我初中同学,他人就这样没办法,找他没什么急事!就有时候想聊聊天而已!实在着急的事,我就打电话。

• 四级用户 sinicnet 10月前
    0 13
    微信有个功能叫消息免打扰
    0 14
    mazz 那你别说,我还真有一个这样的朋友。它属于间接性凌云壮志,持续性混吃等死!能在steam上聊天。但是微信得看他心情,800年不回一次。?巧了,他是我初中同学,他人就这样没办法,找他没什么急事!就有时候想 ...
    回复12楼: 你才多大老三,我感觉我这同学就是最近几年开始的哎。我也琢磨琢磨了!
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 15
    sinicnet 微信有个功能叫消息免打扰
    免消息打扰,艾特的时候还是会提示的
  • 五级用户 njzhx86 10月前
    0 16

我有个朋友很有意思,手机常年24小时静音也不开震动
    反正找他得看运气,基本上联系不上,除非你找他时候他正好在刷手机,或者他看到了后给你回。

一开始我不相信,觉得这家伙故意不接我电话不回我信息
    有一次我把他手机拿过来看了我才发现 微信未读有1W+ 未接电话也有大几百

0 17
    njzhx86 我有个朋友很有意思,手机常年24小时静音也不开震动 反正找他得看运气,基本上联系不上,除非你找他时候他正好在刷手机,或者他看到了后给你回。 一开始我不相信,觉得这家伙估计不接我电话不回我信息 ...
    卧槽,牛逼!
    0 18
    Linux_YL 回复12楼: 你才多大老三,我感觉我这同学就是最近几年开始的哎。我也琢磨琢磨了!
    把他约出来,线下单杀,我那个朋友,我知道他家住哪,有时候找他玩儿就直接去他家了。
    0 19
    mazz 把他约出来,线下单杀,我那个朋友,我知道他家住哪,有时候找他玩儿就直接去他家了。
    回复18楼: 我们都多大了有工作有家庭有孩子啊,所以一般都是群里说,反正我想了想了我也不说话了大家都沉默吧。你们老大因为工作关系微信都是很快恢复的,最近发觉这种我也很疑惑,现在想想那就同化吧。
    0 20
    Linux_YL 回复18楼: 我们都多大了有工作有家庭有孩子啊,所以一般都是群里说,反正我想了想了我也不说话了大家都沉默吧。你们老大因为工作关系微信都是很快恢复的,最近发觉这种我也很疑惑,现在想想那就同化吧。
    嗯嗯!其实我特别不能理解那些看见消息但不回的人,反正我是忍不住,但我现在会克制一下之前我都是秒回人家发过来,只要我不忙我就秒回,甚至我真的是在洗澡的时候也会回。他现在我会等一会儿再回。除非那个人我不想理,不然我不会不回消息的,电话也是。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。