关于4公主硬皮角贴吧已经有成功的了?

五级用户 mazz 10月前 2205

上一篇:某鱼上 30块8G 的psp记忆棒能用吗?
下一篇:传歌手李玟去世了。
最新回复 (20)
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    1 2
    牛逼啊
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 3

所以说这次是真的

• 七级用户 miku233 10月前
    0 4
    只能回退一个版本什么意思?他图里不是从10.5退到9.0了,这也不止一个版本啊
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 5
    miku233 只能回退一个版本什么意思?他图里不是从10.5退到9.0了,这也不止一个版本啊
    上午老头的帖子里说了。应该是他这台机器是从9.0直接升到10.5的,所以只能往回退一个版本!所以推退到了9.0。
    0 6
    Oldman 所以说这次是真的
    八九不离十了。
  • 四级用户 y5tttttt 10月前
    0 7
    下一次是不是提取版本,回退任意版本了!!
    0 8
    mazz 上午老头的帖子里说了。应该是他这台机器是从9.0直接升到10.5的,所以只能往回退一个版本!所以推退到了9.0。
    那感觉没啥用啊,要升级的早就升级很多次了,哪有那么多刚刚好从9.0以下升级了一次的机子
    0 9
    miku233 只能回退一个版本什么意思?他图里不是从10.5退到9.0了,这也不止一个版本啊
    上一个升级的版本,他是9.0一次升到10.50的
    0 10
    Oldman 上一个升级的版本,他是9.0一次升到10.50的
    那他这个表述有歧义,不是应该说 回退到升级之前的版本 才对嘛
    0 11
    mazz 八九不离十了。
    现在对我来说的问题是,这个技术是否存在“试试看”的可能,因为我不记得是不是9.00升级到9.60了,如果不是的话试试这个降级会不会变砖?我倒是愿意找个js帮我试试
    0 12
    miku233 那感觉没啥用啊,要升级的早就升级很多次了,哪有那么多刚刚好从9.0以下升级了一次的机子
    对啊!
    0 13
    Oldman 现在对我来说的问题是,这个技术是否存在“试试看”的可能,因为我不记得是不是9.00升级到9.60了,如果不是的话试试这个降级会不会变砖?我倒是愿意找个js帮我试试
    我看有人说他这个不是单纯的破 解而是安装芯片降级后刷机破 解。所以我估计啊,顶多不成功,还是原来的系统版本,就是降级失败。猜的啊!
    0 14
    y5tttttt 下一次是不是提取版本,回退任意版本了!!
    估计是!软件上的漏洞不好找了,就开始找硬件了。?
  • 五级用户 一条大辉狼 10月前
    0 15
    这不是硬破
    0 16
    一条大辉狼 这不是硬破
    确实不能算严格意义上的硬破
  • 五级用户 高木同学 10月前
    1 17
    miku233 那感觉没啥用啊,要升级的早就升级很多次了,哪有那么多刚刚好从9.0以下升级了一次的机子
    很多9.03等破的机子,这下贩子开心了
  • 四级用户 情雅致 10月前
    1 18
    看这高端洋气的操作,估计论坛里面也就我裤哥这样的大国工匠般的的神人,才能为之一战了!
    0 19
    情雅致 看这高端洋气的操作,估计论坛里面也就我裤哥这样的大国工匠般的的神人,才能为之一战了!
    确实!
  • 四级用户 swf3000 10月前
    1 20

别想了,皮姐组已经被索尼收买了

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。