我曾经玩过比较多的网游只有泡泡堂

六级用户 qqllo 10月前 1491

【盘点中国史上最有影响力的十款网游!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/Y8L7ycy

上一篇:手机上最不该玩的就是射击游戏
下一篇:连发两贴!110119diDI送的胆机耳放也到了,看看这包装箱容量,有没有被震撼到!
最新回复 (25)
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    2 2
    泡泡堂和跑跑卡丁车
  • 四级用户 狼牙土豆终结者 10月前
    1 3
    网游里CF玩的最多
  • 五级用户 zhower 10月前
    1 4
    我老婆也爱玩这个,盛大代理的我一个都没玩过
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 5
    zhower 我老婆也爱玩这个,盛大代理的我一个都没玩过
    当时所有寝室都在玩,毕竟悠闲网游,传奇只有部分人玩。
  • 五级用户 一条大辉狼 10月前
    1 6
    劲乐团  坏了不少键盘~
    0 7
    qqllo 当时所有寝室都在玩,毕竟悠闲网游,传奇只有部分人玩。
    以前我们爱玩回合制的,因为可以聊天,石器开始完了玩魔力,国产游戏我以前就不玩,大话和梦幻看都不看,审美不能,后来都是玩奇迹就毕业了
    0 8
    zhower 以前我们爱玩回合制的,因为可以聊天,石器开始完了玩魔力,国产游戏我以前就不玩,大话和梦幻看都不看,审美不能,后来都是玩奇迹就毕业了
    我那时在网吧玩轩辕剑4,还打穿了。
    0 9
    qqllo 我那时在网吧玩轩辕剑4,还打穿了。
    国产单机我也是看都不看,那时候有ps和GBA玩
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 10
    最早买电脑啥也不懂,天天玩儿。QQ那个桌面宠物上面带的游戏。?
    0 11
    zhower 国产单机我也是看都不看,那时候有ps和GBA玩
    建模确实差,但是游戏我喜欢,天书系统很有深度,还有历史和架空的融合,比仙剑有意思。
    ps我买的比较晚,d版游戏不多,有一代泡泡龙和街霸方块因为是对战的,全家都爱玩,当时好多游戏没汉化,都是游戏跑个cg,就没怎么玩了。
    0 12
    mazz 最早买电脑啥也不懂,天天玩儿。QQ那个桌面宠物上面带的游戏。?
    这些游戏80后和90后前期出生的人解触的多,00后对这些是懵圈的。
    当时氪金手游没出现,游戏肯肝,相对很公平。
    0 13
    qqllo 建模确实差,但是游戏我喜欢,天书系统很有深度,还有历史和架空的融合,比仙剑有意思。 ps我买的比较晚,d版游戏不多,有一代泡泡龙和街霸方块因为是对战的,全家都爱玩,当时好多游戏没汉化,都是游戏跑个c ...
    我不喜欢武侠题材,而且国产游戏有个很大的毛病,平衡性很差,也不愿意下功夫搞细节。我上大学时PS都到末期了,PS2都出来了,我们寝室里每天只玩两个游戏实况和97,只有我抽空玩一下生化这些,其他人除了实况还是实况,97还是周末才玩的
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 14
    qqllo 这些游戏80后和90后前期出生的人解触的多,00后对这些是懵圈的。 当时氪金手游没出现,游戏肯肝,相对很公平。
    嗯嗯!
    0 15
    zhower 我不喜欢武侠题材,而且国产游戏有个很大的毛病,平衡性很差,也不愿意下功夫搞细节。我上大学时PS都到末期了,PS2都出来了,我们寝室里每天只玩两个游戏实况和97,只有我抽空玩一下生化这些,其他人除了实况 ...
    ps2是01年好像,不过我大概06年才买的ps2,那个时候有些d版不是很经典的游戏,过了上市期,就比较难买到,我买到游戏机前,先把游戏碟买了,不过我也没打穿几个游戏。我70000型主机还比较新。
    0 16
    qqllo ps2是01年好像,不过我大概06年才买的ps2,那个时候有些d版不是很经典的游戏,过了上市期,就比较难买到,我买到游戏机前,先把游戏碟买了,不过我也没打穿几个游戏。我70000型主机还比较新。
    大一下我把ps拿去卖了换了个gba,那时候GBA刚出,卡带也不多,只买了一张D卡月轮,不过我还有一些gb卡带,免得他们天天实况,我又不怎么爱玩?
    0 17
    zhower 大一下我把ps拿去卖了换了个gba,那时候GBA刚出,卡带也不多,只买了一张D卡月轮,不过我还有一些gb卡带,免得他们天天实况,我又不怎么爱玩?
    gba真的是神机,如果不是索尼加入掌机战局,gba可能寿命还会更长。
    我高中同桌就玩几个游戏有映象,白夜,光明之魂,封印之剑。
    0 18
    qqllo gba真的是神机,如果不是索尼加入掌机战局,gba可能寿命还会更长。 我高中同桌就玩几个游戏有映象,白夜,光明之魂,封印之剑。
    其实我在GBA上玩得最多的还是GBC游戏,风来西林2和大贝兽物语2这两个玩了好几年,让我不电子阳痿的只有不可思议迷宫系列,哪怕都是日文的,最近还在GBA上特鲁尼克2,和西林比这个太简单了
  • 五级用户 辽东铁血温泉蛋 10月前
    0 19
    我买了幻影和筋斗云
    0 20
    zhower 其实我在GBA上玩得最多的还是GBC游戏,风来西林2和大贝兽物语2这两个玩了好几年,让我不电子阳痿的只有不可思议迷宫系列,哪怕都是日文的,最近还在GBA上特鲁尼克2,和西林比这个太简单了

2代好像是ps上有,3代有ps3版?

特鲁尼克

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。