wii经典恐怖游戏《鬼来电/黑暗来电》汉化版发布 Wii

五级用户 BLEACH 10月前 4422

我是原作者,这里不太会发帖,具体汉化效果可到我的B站视频地址观看:

https://www.bilibili.com/video/BV15h411N78X/?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=57bce282cd09d07bf4603621bb9d62d8

(以下内容,在我视频的简介里也有写,可以在原视频处看到,包括下载地址,经过网友测试,实机是可以完美运行的)

此作为同名电影的衍生游戏,不过剧情是原创的,与《咒怨》游戏版一样,是wii上比较知名恐怖冒险解谜游戏,不过此作一直没有汉化,在4月初完成了此游戏的英文版视频汉化攻略以后,我开始正式对这个游戏进行游戏文本的独立翻译工作,最终耗时一个月在5月12号左右完成了所有的文本翻译,此游戏汉化文本注入与解包的技术支持由B站UP主:conancocke完成。整个汉化版由我两人独立完成,本次的汉化版以日版为基础制作,翻译内容除了一部分笔记文件以英文为基础翻译以外,大部分的内容,包括人物对话我都以日语文本为基础重新翻译的。现在的版本已经是我全全面检测过的完整版,如无意外就是最终版本。游戏为内核汉化,理论上实机可以直接运行,但汉化对于一些图片的处理不知道是否会有影响,因此具体是否能运行要靠大家自行测试。当然模拟器是完全无问题的。 汉化版获取地址如下: 

度盘:https://pan.baidu.com/s/1xV1aOy4jnUtgmilr5W5J6w (提取码: 86na ) 翼盘:https://cloud.189.cn/t/AfieiuBZvaqi (访问码:q4re)

上一篇:香草社音乐合集
下一篇:【nds/android】ラブプラス 爱相随 every 画集+初代 爱花设定集
最新回复 (39)
  • 四级用户 onimerokyo 10月前
    0 2
    感谢大佬的分享
  • 五级用户 秋叶月痕 10月前
    0 3
    感谢分享(自动回复)
  • 三级用户 akariakari 10月前
    0 4
    看看
  • 四级用户 捡漏哥 10月前
    0 5
    说些啥好呢,太感谢了!
  • 四级用户 queen3438 10月前
    0 6
    谢谢分享!!
  • 四级用户 qqpp 10月前
    0 7
    谢谢分享
  • 五级用户 jack5881 10月前
    0 8
    感谢分享哦
  • 四级用户 KKKOOO 10月前
    0 9
    谢谢分享啊
  • 五级用户 sh7820xx 10月前
    0 10
    感谢分享~
  • 四级用户 blackfat 10月前
    0 11
    自动回复君给你,拜年了!
  • 四级用户 mankind 10月前
    0 12
    感谢大佬分享
  • 三级用户 rickytt82 10月前
    0 13
    感谢大佬的分享
  • 二级用户 meiden19790326 10月前
    0 14
    感谢分享
  • 三级用户 kane159 10月前
    0 15
    感谢大佬的分享
  • 三级用户 ivan6 10月前
    0 16
    谢谢楼主
  • 二级用户 jasno9 10月前
    0 17
    谢谢分享
  • 五级用户 LeonAdaBio 10月前
    1 18
    我靠 !! 是宇哥吗?!你的B站视频,几乎每期都会看。。。。
  • 三级用户 t0334407 10月前
    0 19
    感谢大佬分享
  • 二级用户 Ty1234777 10月前
    0 20
    谢谢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。