果然人老念旧,不愿意接受新鲜事物

四级用户 cfq2gy 10月前 2349

我突然发现,我其实和我那位专注梦话模拟战的朋友也差不多。现在也是喜欢玩曾经玩过的老游戏。我就算比较博爱,也是在一堆gba nds里混

ps4 ns 电脑游戏现在下载也快,就是不想玩。最新就玩到3ds为止,主要在 GBA NDS 领域集中。

最近看大家聊机战,忍不住哪出吃灰很久的老ndsl一玩,

舒服!爽!咋就这么好玩了!

又小又轻,晚上砸脸也不疼

关键一对比,手机优化几倍像素

却还是原机画面好

以后计划上班摸鱼不搓玻璃了

带游戏机ndsl去

是不是有点太嚣张了哈哈哈哈哈哈

猜猜这是哪款机战

上一篇:听人劝,吃饱饭。
下一篇:大橘猫吃老鼠很解压
最新回复 (24)
  • 四级用户 a9115 10月前
    0 2
    机战w
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 3
    之前上班玩PSP摸鱼。?
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    0 4
    好像没玩过呀。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 5
    我上夜班一直带游戏机的。
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 6
    NDS砸脸不疼我不是很认可…… 
  • 四级用户 plays200 10月前
    0 7
    掌机方便,老掌机续航又好,游戏性也很棒。
  • 四级用户 xyq220122 10月前
    0 8
    dsl还是太大了,我都玩GBM
  • 受限用户 wi 10月前
    0 9
  • 三级用户 老顽童 10月前
    0 10
    也并不是说怀旧,而是新出的东西能否给你当初遇到旧的那种感觉。
  • 四级用户 Another 10月前
    0 11
    如果能再出一款ds或者psp的后继掌机就好了
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 12
    Ndsl真神机啊
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 13
    有一个机战迷,坛子里挺多的
  • 五级用户 saltxin 10月前
    0 14
    Nds神机,独占又好玩的根本玩不过来
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 15
    我的ns就是吃灰,板砖一块。psp gba gbp gbc这种才是掌机,适合手里游玩。手机都沉啊。
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 16
    请大家让着我 NDS砸脸不疼我不是很认可……
    那你想想ns砸脸上啥感觉,就觉得ndsl呀,手机呀,根本不是事儿,我是啥也让砸过。psv也砸过,就是没让wiiu砸过,主要那玩儿意儿举着太累。我戴眼镜侧着睡不舒服,就喜欢仰卧,最悲催的是我睡眠质量超级好,秒睡,所以玩游戏机秒砸。除了ns,砸醒了,放一边,几乎又是秒睡。
    0 17
    请大家让着我 NDS砸脸不疼我不是很认可……
    还有手机,经常睡着了就掉了。要么就是砸脸,有时候砸胸脯,反正各种砸。我以前上夜班,没事让站着,就站着睡,坐着就坐着睡哈哈。
    0 18
    cfq2gy 那你想想ns砸脸上啥感觉,就觉得ndsl呀,手机呀,根本不是事儿,我是啥也让砸过。psv也砸过,就是没让wiiu砸过,主要那玩儿意儿举着太累。我戴眼镜侧着睡不舒服,就喜欢仰卧,最悲催的是我睡眠质量超级 ...
    他掉下来不可能和脸平行的呀,基本有一定角度。你要是放脸正前方那gba掉下来也受不了啊
    0 19
    老顽童 也并不是说怀旧,而是新出的东西能否给你当初遇到旧的那种感觉。
    新出的东西感觉也很好玩,但是好累呀,好复杂呀,还是老任游戏,简单有趣。怪不得第一方长久不衰
    0 20
    xyq220122 dsl还是太大了,我都玩GBM
    我没有gbm,太贵了,而且感觉太小了,我近视眼呵呵呵呵。我感觉开源掌机虽然大家一直屯,但是找不到原机感觉,还是原机过瘾。估计这也是为啥gb gba越来越贵原因
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。