psp 怪物猎人限定圆满了,最后一台求推荐是初音限定还是高达vs高达限定

五级用户 woshikay 10月前 1398

刚才帖子不幸删掉了。。。大佬们给推荐下吧,哪个更值得买- -

上一篇:各位老男人,NGC手柄除了玩NGC游戏,还能用来干嘛?
下一篇:今天京东的ROG掌机又是秒没
最新回复 (21)
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 2

没买过限定,这个主要看个人喜好吧!

要让我选的话,我就选初音未来。

• 五级用户 woshikay 10月前
    1 3
    mazz 没买过限定,这个主要看个人喜好吧!要让我选的话,我就选初音未来。
    初音机器好看些= =
    高达IP好些,当然初音贵不少
  • 四级用户 Soma 10月前
    0 4
    收藏大佬 
    0 5
    woshikay 初音机器好看些= = 高达IP好些,当然初音贵不少
    收藏的话还是以赏心悦目为主。
    1 6
    mazz 收藏的话还是以赏心悦目为主。
    有道理
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 7
    初音过气了呀,高达经久不衰
    0 8
    liuyue 初音过气了呀,高达经久不衰
    龙马头像好评!
  • 四级用户 xyq220122 10月前
    0 9
    哪个品相好买哪个
  • 四级用户 乌索坚 10月前
    0 10
    高达吧,但高达的壳设计确实不好看。
    0 11
    乌索坚 高达吧,但高达的壳设计确实不好看。
    银色一般般了= =
    但是高达IP还是可以的
  • 三级用户 双层安格斯厚牛堡 10月前
    0 12
    woshikay 龙马头像好评!
    哈哈,谢谢
  • 四级用户 hobbysann 10月前
    0 13
    我觉得初音psv那个白色的限定更吸引
    0 14
    hobbysann 我觉得初音psv那个白色的限定更吸引
    因为怪物猎人没上psv,当年没玩psv,所以psv一台也没收藏。
  • 受限用户 无毒有呕 10月前
    0 15
    0 16
    无毒有呕 小孩子才做选择,成年人应该是两个都要啊
    穷啊
  • 受限用户 无毒有呕 10月前
    0 17
  • 五级用户 ougapia 10月前
    1 18
    我选初音未来
    0 19
    ougapia 我选初音未来
    英雄所见略同。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 20
    woshikay 因为怪物猎人没上psv,当年没玩psv,所以psv一台也没收藏。
    那3ds有的收了
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。