马车8新DLC,下周,7月12号来了!

六级用户 进站劣人 10月前 1383

Switch马里奥赛车8豪华版第五弹DLC下周就来啦!我女儿期待的三角裤食人花来了,下周夜班,白天第一时间体验一下。哈哈哈。【《马里奥赛车8》第五弹DLC确定7月12日上线-哔哩哔哩】 https://b23.tv/20vrclz

上一篇:去除亚马逊购买的电子书中的DRM的方法
下一篇:PS2 流行之神 第零话
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    国行是不是没有……
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    Oldman 国行是不是没有……
    国行应该也有,就是不同步而已。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 4
    又有新赛道玩了
    0 5
    wenbin5243 又有新赛道玩了
    是的,每次DLC,八条新赛道。
    18号会员到期了,我继续买,就是群里有人不续了,得找人凑满八人高级家庭会员。
  • 四级用户 小茵小可 10月前
    0 6
    你白班也能玩游戏啊
    0 7
    小茵小可 你白班也能玩游戏啊
    白班在公司只能手机模拟器。回家才能玩游戏机。。。
  • 五级用户 高木同学 10月前
    0 8
    进站劣人 是的,每次DLC,八条新赛道。 18号会员到期了,我继续买,就是群里有人不续了,得找人凑满八人高级家庭会员。
    我还有大半年高级会员,给你用吧?
    0 9
    jokerx 我还有大半年高级会员,给你用吧?
    没事,群主已经在凑人了,到18号肯定稳了。
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 10
    进站劣人 是的,每次DLC,八条新赛道。 18号会员到期了,我继续买,就是群里有人不续了,得找人凑满八人高级家庭会员。
    那个jumpAPP上也有车队
    0 11
    tizzyjude 那个jumpAPP上也有车队
    那个上面挺多的。
  • 四级用户 LeapingKer 10月前
    0 12
    马车8还在出dlc吗,真nb啊
    0 13
    LeapingKer 马车8还在出dlc吗,真nb啊
    到年底还有一波了。
  • 五级用户 Leviathan 10月前
    0 14
    唉,买了没玩,觉得好亏
    0 15
    Leviathan 唉,买了没玩,觉得好亏
    赶快开出来玩玩。
  • 四级用户 crazyboypl 10月前
    0 16
    还有最后两弹了~且等且珍惜
  • 四级用户 swf3000 10月前
    0 17
    不怕一人被封,全家升天?
    0 18
    swf3000 不怕一人被封,全家升天?
    没有连坐这种,不要以讹传讹。。。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。