弃坑古墓丽影暗影了,准备开坑老头推荐的《锁链回声》

五级用户 charmingli 10月前 1020

用sd玩,实在太难受了,那摇杆瞄准,比9代和崛起真的差好多,强忍着玩到37%进度,中午实在撑不下去了,决定弃坑了,用win3玩倒不会出现这情况,但是win3卡顿的厉害。

PC可以玩,用的E宝送的玩,但是要从头再来一次,有点玩不下去!!!早知道一开始就用PC玩。

晚上开坑《锁链回声》!

上一篇:各位老兄,有没有常喝咖啡的?麻烦给推荐下。
下一篇:现在最便宜的能跑steam的win掌机是啥?
最新回复 (14)
  • 二级用户 flamehaze 10月前
    0 2
    存档不能复制的么?
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 3
    flamehaze 存档不能复制的么?
    可以吗?steam的转到epic?研究看看
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 4
    暗影突突突的地方大幅减少,不爽,也弃坑中。
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 10月前
    1 5
    charmingli 可以吗?steam的转到epic?研究看看
    存档文件应该能通用吧,只要找到路径就好
    0 6
    qqllo 暗影突突突的地方大幅减少,不爽,也弃坑中。
    确实,你这么一说,大部分都是跑酷攀爬,对战少好多!
  • 五级用户 失眠暴力卡卡 10月前
    0 7
    charmingli 确实,你这么一说,大部分都是跑酷攀爬,对战少好多!
    9代应该是最好玩的
    0 8
    失眠暴力卡卡 9代应该是最好玩的
    嗯是的,最好玩的是9代
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 9
    charmingli 确实,你这么一说,大部分都是跑酷攀爬,对战少好多!
    这代劳拉,很烦人,人物朔召失败,还是9代劳拉好。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 10
    反正我通关了暗影,心想:幸亏是Epic白嫖的,本来还想买PS4版呢。。。还好没买。
    0 11
    进站劣人 反正我通关了暗影,心想:幸亏是Epic白嫖的,本来还想买PS4版呢。。。还好没买。
    pc上玩应该不会有视角过滑问题,可能是sd不兼容,但是从新开档要重新玩有点累。。。
    0 12
    charmingli pc上玩应该不会有视角过滑问题,可能是sd不兼容,但是从新开档要重新玩有点累。。。
    我选的简单难度,玩起来不累。
    0 13
    进站劣人 我选的简单难度,玩起来不累。
    就那种像摸了油,摇杆瞄准的时候都会滑过去,来回滑半天都对不上,调理灵敏度也没用的哈哈。崛起和9都不会这样,难度我是普通
    0 14
    charmingli 就那种像摸了油,摇杆瞄准的时候都会滑过去,来回滑半天都对不上,调理灵敏度也没用的哈哈。崛起和9都不会这样,难度我是普通
    好像有瞄准辅助的吧,开出来就打起来方便了。
    0 15
    进站劣人 好像有瞄准辅助的吧,开出来就打起来方便了。
    暗影没有吧,我没找到····
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。