ps4slim

四级用户 yulovegou3 10月前 1371

各位,现在ps4价格群魔乱舞,啥价都有,打算弄个玩单机,不喜欢联网游戏,3a大作,单机玩的话如何选择,slim免费吧可以吗,Pro的正版和免费版价格高,给个建议,看看哪款合适单机游戏,价位多少合适,

听说ps5slim要出来,价格应该会有大跳水吧,需要继续观望一下吗,我这就是单机游戏,有必要继续观望吗,毕竟ps5免费版还很遥远的事

上一篇:2023年7月9日之呆
下一篇:伊苏1 pc-88 版本欣赏(油管截图)
最新回复 (17)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    我是机战月之民首发之前一周还是一个月买的,slim1600块,那时候正好Pro炒的火的时候,我想我就为了机战买的,slim够了。大概2016年吧。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 3
    ps5价格大跳水就别想了,你看ps4价格跳水了吗?根据自己预算和需求选择吧。
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 4
    我有一个12型玩起来除了风扇声音大点,其他都挺好的!
    1 5
    mazz 我有一个12型玩起来除了风扇声音大点,其他都挺好的!
    风扇拆了,问题解决。
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 6
    进站劣人 风扇拆了,问题解决。
    这么热的天气怎么能拆风扇呢?要泡水里
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 7
    slim够用了
  • 三级用户 minghan0313 10月前
    0 8
    12型初版性价比会高点吧?性能也没差别。
    1 9
    Oldman 这么热的天气怎么能拆风扇呢?要泡水里
    那螺旋桨也得拆掉,不然PS4跑了追不上。
    0 10
    Oldman 这么热的天气怎么能拆风扇呢?要泡水里
    放空调下面。?
    0 11
    进站劣人 那螺旋桨也得拆掉,不然PS4跑了追不上。
    ??
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 12
    Pro可以支持更高的帧率和分辨率 何不直接Pro
    0 13
    tizzyjude Pro可以支持更高的帧率和分辨率 何不直接Pro
    pro学习版炒的很贵
  • 四级用户 tizzyjude 10月前
    0 14
    wenbin5243 pro学习版炒的很贵
    不买学习版,数字游戏打折很便宜
    0 15
    tizzyjude 不买学习版,数字游戏打折很便宜
    正版的话是很便宜,买盘玩也不怎么花钱
  • 五级用户 Ken 10月前
    0 16
    主要看ps上有没有喜欢的游戏吧,大部分游戏PC也有,我现在就对ps没太大兴趣。前些时候才把吃灰一年多的ps4slim出了
  • 三级用户 simplytenacious 10月前
    0 17
    我记得我好像是18年那会儿买得,港版全新2000左右,没想到现在这么多年了,竟然还能值1000多。
  • 四级用户 hoboyo 10月前
    0 18

纪念我2700 卖掉的港版全新箱说全带全新手柄的    PRO   7218B   6.0 版,难受,应该留下收藏的。
    现在玩着slim,普通游戏一样的,没什么差别。

• 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。