各位,知道是梦,但我还是怂了。。。

六级用户 进站劣人 10月前 2004

我还清晰的昨晚做的梦,在一个类似塔一样的建筑物的顶端,都是三角形斜坡嘛,我站在顶上,能清楚的知道我在做梦,那个斜坡,那个压迫感,确实高的离谱,我想我要是滑下去多爽,反正是梦,而且梦里我就想到了我要老男人论坛水个帖。但是即便知道是梦,我也不敢滑下去,更别说想的是头向下手前伸那样子滑下去。倒是清楚的记的,不管滑不滑,我得水个帖。。。

印象中第一次这么清醒的在梦里。。。

我咋那么怂呢???居然不敢滑下去。

上一篇:伊苏1 pc-88 版本欣赏(油管截图)
下一篇:吐槽,想买个显示器打打游戏,挑了一晚上头都大了
最新回复 (20)
  • 五级用户 峰回路转 10月前
    0 2
    感觉爽极了是吧
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 3
    峰回路转 感觉爽极了是吧
    没下去啊,知道是梦还不敢下去。。。
    要是下去了那才爽。。。但是,真的太高了。。。
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    1 4
    是不是像成龙滑下大厦的那个场景一样
    0 5
    提携玉龙 是不是像成龙滑下大厦的那个场景一样
    差不多吧。只是都是瓦片。
  • 四级用户 比利十三 10月前
    2 6

刚醒,梦里清晰的记得,在一处住所里,我和三个人住一起,有男有女,还有保姆打扫卫生,我正在上厕所。
    瞬间清醒对着裤裆掏一把。没湿。
    真惊险

0 7
    比利十三 刚醒,梦里清晰的记得,在一处住所里,我和三个人住一起,有男有女,还有保姆打扫卫生,我正在上厕所。瞬间清醒对着裤裆掏一把。没湿。真惊险
    哈哈哈哈。
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 8
    刺客信条玩多啦?副作用
    0 9
    老夫聊发少年狂 刺客信条玩多啦?副作用
    刺客信条没怎么玩过。。。
  • 六级用户 delka 10月前
    0 10
    梦中清醒知道自己在做梦的情形下,确实能在荒谬不合理的世界里做出合理的反应,很多人做噩梦,要命的关头会吓一激灵醒过来,这算不算觉醒……
  • 三级用户 icemould 10月前
    2 11

三角形斜坡啊,必须滑进去,啊不,滑下去!

• 受限用户 钉龙十 10月前
    0 12
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 13
    你别说,如果要真滑下去,指不定会出现什么问题!
  • 三级用户 ixaoce 10月前
    0 14

ac可没这么爽的下滑场景,应该是龙叔的我是谁

• 三级用户 red10tou 10月前
    0 15
    好像论坛谁说过,梦见的都是现实比较害怕的东西,不可能敢做的...
  • 四级用户 ATfield 10月前
    0 16
    滑下去就吓尿了,起床就尿床了
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 17
    据说半梦半醒间做的梦会相对有理智,比如我有时候梦到自个武功高强的一笔但看到对手还是会慌,但多数时候都是无脑冲不带怕
    0 18
    delka 梦中清醒知道自己在做梦的情形下,确实能在荒谬不合理的世界里做出合理的反应,很多人做噩梦,要命的关头会吓一激灵醒过来,这算不算觉醒……
    在梦里的世界,算是吓死了吧。。。搞不好现在这个现实世界,如果死了啥的,也可能是另一个世界的觉醒。
    0 19
    mazz 你别说,如果要真滑下去,指不定会出现什么问题!
    会吓尿。。。
  • 四级用户 a9115 10月前
    0 20
    这贴你水得很成功。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。