有没有一款游戏触动过你的心灵?(更新回忆录) 游年往事

四级用户 像风一样自由 10月前 5043

上一篇:GBASP怎样从排线区分AB屏?
下一篇:昨天晚上费力拆开的snes主板,想让各位看看如何,应该还算感觉吧
最新回复 (106)
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 41
    进站劣人 第一次玩到开头女儿死掉我就哭了。。。?
    加一
  • 四级用户 像风一样自由 10月前
    0 42
    mazz 加一
    你永远可以相信顽皮狗的电影式叙事,在B站上,甚至有人把过场动画剪成电影,我就是通过这个剧情的
  • 五级用户 冰封的忧郁 10月前
    1 43
    像风一样自由 说实话我在玩真恋的时候,第一次体会到了按左键看对话的交互感——对剧情的猜测,渴望,期望以及对女主言行的期待感确实在左键点击下被升华了
    玩游戏看动漫最高的境界就是把自己融入其中作为第三者见证故事的发展,完全不受外界的干扰,咱那种沉浸式的体验是最高级的享受了
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 44
    像风一样自由 高一……
    那还好,我以为又是一个初中生。。。
    0 45
    进站劣人 那还好,我以为又是一个初中生。。。
    我刚进站的时候确实初中……不过狗子大佬放心,不懂的咱绝对不乱说
    0 46
    像风一样自由 我刚进站的时候确实初中……不过狗子大佬放心,不懂的咱绝对不乱说
    没啥。及时删掉就行了。?
    1 47
    像风一样自由 你永远可以相信顽皮狗的电影式叙事,在B站上,甚至有人把过场动画剪成电影,我就是通过这个剧情的
    我就觉得这种故事性极强的游戏应该加一个系统。每过完一个任务,把完整的过关记录以游戏内录的形式记录下来,最后通关之后再放给玩家看。觉得应该会贼棒。
  • 六级用户 野兽兄 10月前
    1 48
    往日不再,快到结局的时候酒鬼开卡车自爆那段
    0 49
    mazz 我就觉得这种故事性极强的游戏应该加一个系统。每过完一个任务,把完整的过关记录以游戏内录的形式记录下来,最后通关之后再放给玩家看。觉得应该会贼棒。
    采集卡欢迎你,接着采集卡,从头录制到尾。
    0 50
    mazz 我就觉得这种故事性极强的游戏应该加一个系统。每过完一个任务,把完整的过关记录以游戏内录的形式记录下来,最后通关之后再放给玩家看。觉得应该会贼棒。

血战上海滩好像就有这种“精美动画欣赏”,avg一般也都有CG鉴赏
    不知道为什么,有些厂商越来越倒退了……可能是因为他们觉得玩家已经看腻了3D动画?

0 51
    进站劣人 采集卡欢迎你,接着采集卡,从头录制到尾。
    嗯嗯!是还得剪辑看看吧,过两天买个环出采集卡。
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    0 52
    玩哭的游戏好像还真没有,喜欢这种写游戏文化的文章,很好奇高中生是怎么“知道将来的痛苦只多不少”的,是B站告诉你的吗?28岁之前不应该都是感觉未来充满希望吗??
    1 53
    mazz 嗯嗯!是还得剪辑看看吧,过两天买个环出采集卡。
    只要1080P的话,五六十就可以了。1080P60帧能录制。不过也要看电脑的,我的笔记本只能30帧,60帧就卡了,我的台式机录制60帧无压力。
  • 四级用户 xbox361 10月前
    0 54
    LZV587 让我康康有什么好东东
    1 55
    像风一样自由 mazz 我就觉得这种故事性极强的游戏应该加一个系统。每过完一个任务,把完整的过关记录以游戏内录的形式记录下来,最后通关之后再放给玩家看。觉得应该会贼棒。 血战 ...
    嗯嗯,在现在的这个什么都追求速度,什么都追求质量的时代,这个东西好像变得无关紧要了。如果内置了这个系统的话,估计会损耗一些性能吧!
    0 56
    进站劣人 只要1080P的话,五六十就可以了。1080P60帧能录制。不过也要看电脑的,我的笔记本只能30帧,60帧就卡了,我的台式机录制60帧无压力。
    OK!我记得之前推荐过那个采集卡,我看看吧,我的电脑应该还可以吧。
    1 57
    mazz OK!我记得之前推荐过那个采集卡,我看看吧,我的电脑应该还可以吧。
    我的采集卡是本坛夏风大佬送的,很好用,发烫严重,我就拿到公司给它来了几个孔。。。平时还是得拔掉断掉,一直通着电,有时候会不出画面。。。
    0 58
    进站劣人 我的采集卡是本坛夏风大佬送的,很好用,发烫严重,我就拿到公司给它来了几个孔。。。平时还是得拔掉断掉,一直通着电,有时候会不出画面。。。
    嗯嗯
    0 59
    豆小豆2 玩哭的游戏好像还真没有,喜欢这种写游戏文化的文章,很好奇高中生是怎么“知道将来的痛苦只多不少”的,是B站告诉你的吗?28岁之前不应该都是感觉未来充满希望吗??
    一个老师(南开大学毕业)告诉我们说大学比高中累,他自己每天得一点睡觉,才能考进全系10%保研,不然不好找工作(他现在在北师大读研究生)
    0 60
    miku233 苍青色的月光
    miku大佬果然有品位
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。