天津今年的中考状元797(800满分)。

六级用户 Linux_YL 10月前 2556

我就想知道是不是只有作文扣了3分!

上一篇:ayaneo air 1s价格公布
下一篇:中央空调挂了,这天这么热,头疼的
热门回复
  • 五级用户 一条大辉狼 10月前
    对着答案抄都拿不到这个分数!
  • 管理员 Oldman 10月前
    3分是他故意写错的吧,不然考个满分多尴尬
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 管理员 Oldman 10月前
    4 2
    3分是他故意写错的吧,不然考个满分多尴尬
  • 五级用户 ougapia 10月前
    0 3
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    1 4
    学霸,去哪个中学了
  • 四级用户 普罗丢人 10月前
    0 5
    好强啊
  • 五级用户 失业还没钱 10月前
    0 6
    厉害 我才考540
  • 五级用户 一条大辉狼 10月前
    4 7
    对着答案抄都拿不到这个分数!
  • 四级用户 正人君子 10月前
    0 8
    Oldman 3分是他故意写错的吧,不然考个满分多尴尬
    给我答案我都不敢800分考797,我心虚啊
  • 四级用户 Soma 10月前
    0 9
    有没有加分?没加分我只能说赛博科技人
  • 四级用户 豆小豆2 10月前
    2 10

不知道中考是不是也是赋分制啊?张雪峰讲过,高考天津是赋分制的,而且是高赋分,副科物化生史地政卷面满分是100,你的成绩是全市前2%就给赋分100分,前2%到5%的给97分,前5%到9%给94分,前9%到14%给91分,这样就是天津市内考这门单科的考进前14%的排名就能给90分以上,实际卷面根本到不了这个分数。天津怕河北人跑到天津买房落户在天津高考,导致天津的高考分数线被抬高,所以搞出这个高赋分制把天津的分弄的高高的,以吓退河北的考生。所以结论就是天津分高不要怕,是虚高有水分的,天津仍然是高考容易的地区,尽可以大胆买房落户去天津参加高考,不要被他这个分吓着。

• 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 11
    豆小豆2 不知道中考是不是也是赋分制啊?张雪峰讲过,高考天津是赋分制的,而且是高赋分,副科物化生史地政卷面满分是100,你的成绩是全市前2%就给赋分100分,前2%到5%的给97分,前5%到9%给94分,前9% ...
    直接上高中没戏了,来了先上初中吧。
  • 六级用户 Linux_YL 10月前
    0 12
    Oldman 3分是他故意写错的吧,不然考个满分多尴尬
    我估计是作文扣了三分,别的都满分!
  • 四级用户 fragranse 10月前
    0 13
    是真实分还是科学分
  • 四级用户 龙神 10月前
    2 14
    是不是有加分项啊,只扣3分太夸张了。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 15
    感觉有加分项吧。。。
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 16
    估计就语文被扣了,语文很少能考满分的
  • 四级用户 woyaodl 10月前
    0 17
    很厉害,但中考和高考不是一个难度级别,尤其心理方面。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。