突然想到一个不会买到Switch pro手柄假货的办法

四级用户 yoonana 10月前 1977

我是怕买到假货,就在赵阳家买了一个,225包邮,到手就拆开了,确实是真的,不过橙色真的很一般,很多划痕。

后来我想,既然我都拆了,那为啥不买个橙色好的,只要事前沟通好,卖家只要同意到手拆开鉴定真假就行了啊。

大家感觉卖家会同意拆吗,我感觉只要卖家知道自己的货是真的拆不拆的不会太在意,要是明知道自己是假货的,也不会同意让拆。

我要是回头卖pro手柄,就直接拆开让他看,非质量问题售后不退。

上一篇:短剧gif,史前动物
下一篇:话说RetroArch的安卓版能模拟DOS游戏么?
热门回复
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    你就直接买个假的,就不怕买到假的了。如果出意外的话,还可以买到个真的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (12)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 2
    是我,不会同意,你拆了,换了里面的东西,然后说假的,或者坏的。。。
    那谁吃进?我吗?凭啥?
  • 五级用户 ougapia 10月前
    1 3
    我卖的话我就不肯。
    拆坏了呢?被换零件了呢?
    谁也信不过谁。
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    8 4
    你就直接买个假的,就不怕买到假的了。如果出意外的话,还可以买到个真的
  • 四级用户 maplecolour 10月前
    0 5
    只能说真是你感觉而已,坏人可不会说自己是坏人了~~
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 6
    直接赵阳家买好,再买套新壳就好。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 7
    我买ps3手柄都是拆开看,管他同不同意,拆开是假的他说的是真的,和描述不符,怎么也得退
    0 8
    进站劣人 是我,不会同意,你拆了,换了里面的东西,然后说假的,或者坏的。。。 那谁吃进?我吗?凭啥?
    录开箱视频,直接录拆手柄,怎么换件
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 9
    wenbin5243 录开箱视频,直接录拆手柄,怎么换件
    视频正常一镜到底的话我觉得没问题。但是自己拆坏那就只能自己吃进了。
    0 10
    进站劣人 视频正常一镜到底的话我觉得没问题。但是自己拆坏那就只能自己吃进了。
    拆坏你管他,拆的结果只有假的退,真的不退
  • 四级用户 a9115 10月前
    0 11
    赵阳家的东西还可以,还是有信誉的。
  • 五级用户 yunshuipan 10月前
    0 12
    这东西现在拆开也存在扯皮啊,真的里面是什么样也没有官方标准,对方拿出正规渠道购买的凭证,你凭啥说是假的?想保真直接正规电商官方渠道买,觉得贵完全可以买国产手柄替代,这东西科技含量又不高
  • 三级用户 iampop 10月前
    0 13
    我前几天买了点防拆贴,现在挂电子产品都贴上一个,省的买家拆
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。