锁链回声打到这挺难受的

五级用户 charmingli 10月前 1425

就是幽灵这里(已经过了),直接物理免疫,队里只有两个魔法攻击,而且幽灵还是群攻,打的好难受!

昨天在这边用掉了一直已来攒的所有道具,结果到了boss这边没道具了,GG了,这是打到目前唯一死的一次!

回村子补给了之后再回来就过了!

还有问下老头还有打过的大哥们,过热之后是不是只能防御降回超载,没其他办法吗?

上一篇:OK了,验证码修复成功
下一篇:手 臂 的 封 印 有 点 松 动 了!
最新回复 (37)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    过热了左上角会有个图标,用那个技能就能降低热度,或者放大也能降低热度,你不会玩了这么久就一直在用防御吧……
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    0 3
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 4
    Oldman 过热了左上角会有个图标,用那个技能就能降低热度,或者放大也能降低热度,你不会玩了这么久就一直在用防御吧……

啊?我一直用防御,是触摸的点击吗,我一直没发现,哦哦放大招,我有大招就放!中午回去看看

1 5
    钉龙十 我也是这里卡住的,怒开老金。
    开无视物理免疫吗,哈哈!
    0 6
    0 7
    钉龙十 先物理攻击,就物理免疫,可以魔法攻击啊。先魔法攻击,就魔法免疫,可以物理攻击啊。好像是送这样的。
    是这样吗?我这边女贼是速度最快的攻击,只能物理,第二个就是怪了,应该没办法先魔法·····
    0 8
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 9
    弓箭手用毒,泼油+公主火烧,音乐老头就负责加攻加防加tp等
    0 10
    funmusic1 弓箭手用毒,泼油+公主火烧,音乐老头就负责加攻加防加tp等
    哦哦,泼油再火攻伤害提升是吧·这个我没i想到,我弓箭手当备用军····
    0 11
    charmingli Oldman 过热了左上角会有个图标,用那个技能就能降低热度,或者放大也能降低热度,你不会玩了这么久就一直在用防御吧…… 啊?我一直用防御,是触摸的点击吗,我一 ...
    在那个过载条左边会显示一种技能类型,放这种技能就能降低过载,技能类型会变的
    0 12
    Oldman 在那个过载条左边会显示一种技能类型,放这种技能就能降低过载,技能类型会变的
    哦哦我懂了!感谢
    0 13
    charmingli Oldman 过热了左上角会有个图标,用那个技能就能降低热度,或者放大也能降低热度,你不会玩了这么久就一直在用防御吧…… 啊?我一直用防御,是触摸的点击吗,我一 ...
    不用防御,快过热时就选黄色技能会降低过载,如果是机器人就切换成0
    0 14
    funmusic1 不用防御,快过热时就选黄色技能会降低过载,如果是机器人就切换成0
    好的,还没到机器人!
    0 15
    charmingli 哦哦我懂了!感谢
    你就这么一路打过来的吗,佩服?
    0 16
    charmingli 哦哦,泼油再火攻伤害提升是吧·这个我没i想到,我弓箭手当备用军····
    是的,我一般都是首轮先用格伦给它们上降防降攻的状态、然后弓箭手上毒、老头我方加攻,其他2个物理全局输出,公主一般上第二轮和弓箭手对换这时候格伦就泼油,伤害力度很大
    0 17
    Oldman 你就这么一路打过来的吗,佩服?
    对啊过热就一直防御,硬抗,然后切换备用军说是可以降,然后切人放技能,再切人回来。有大就放大,难怪放完就回过载了····然后放技能我看到黄色的以为是会有暴击加成,可能偶然降低了过热····原来这游戏门路这么多,有趣有趣!
    0 18
    charmingli 哦哦,泼油再火攻伤害提升是吧·这个我没i想到,我弓箭手当备用军····

另外这两个全局物理输出的我一般加暴击和2x的究极这两类水晶,可以加快究极大招的积攒速度和普通的暴击率,红发女的单体究极招很强,另一个群体究极招很强,另外打不动时红发女可以和弓箭手组合起来,一个防毒一个大姨妈

0 19
    funmusic1 是的,我一般都是首轮先用格伦给它们上降防降攻的状态、然后弓箭手上毒、老头我方加攻,其他2个物理全局输出,公主一般上第二轮和弓箭手对换这时候格伦就泼油,伤害力度很大
    哈哈我都没研究过打法,大佬打小怪也这样吗
    1 20
    funmusic1 charmingli 哦哦,泼油再火攻伤害提升是吧·这个我没i想到,我弓箭手当备用军···· 另外这两个全局物理输出的我一般加暴击和2x的究极这两类水晶,可以加 ...
    弓手放麻痹,红发妹子3倍麻痹暴击,咔咔的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。