老男人们有没有喜欢鹦鹉的,给小弟看下这对鹦鹉多大了

四级用户 cfq2gy 10月前 2841

说是养了一年,说是马上就挂窝就下蛋

我看着觉得不像一年吧?当然我也不懂

怕买了好几年鹦鹉

我这一家子都比较情绪化,有啥小动物离去了,那可是大人小孩抱着哭。所以养的比较谨慎

上一篇:有自考过的兄弟姐妹吗?求教!
下一篇:switch的银河战士玩了一会想睡觉
热门回复
  • 管理员 Oldman 10月前
    楼主:你想看我的鸟吗?
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    fjh212 那还是建议不养了,白发人送黑发人的感觉?
    不能因为它的离去,
    就不去争取它的出现。
    不能担心不够天长地久
    就去害怕曾经拥有
    一路旅程迟早要下车
    起码给它一个上车的机会啊
    哎呀妈呀,编不出来了
    主要看着好玩儿,俺们一家子都想玩鸟
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (29)
  • 版主 fjh212 10月前
    0 2
    那还是建议不养了,白发人送黑发人的感觉?
  • 管理员 Oldman 10月前
    4 3
    楼主:你想看我的鸟吗?
  • 受限用户 钉龙十 10月前
    0 4
    0 5
    Oldman 楼主:你想看我的鸟吗?
    哈哈哈,正在吃着包子,老大差点把我噎死。
  • 四级用户 goldenalex 10月前
    0 6
    大概这么大。。。/比划
    3 7
    fjh212 那还是建议不养了,白发人送黑发人的感觉?
    不能因为它的离去,
    就不去争取它的出现。
    不能担心不够天长地久
    就去害怕曾经拥有
    一路旅程迟早要下车
    起码给它一个上车的机会啊
    哎呀妈呀,编不出来了
    主要看着好玩儿,俺们一家子都想玩鸟
    0 8
    goldenalex 大概这么大。。。/比划
    我的鸟很大,你忍着点
    0 9
    据说鹦鹉养好了能养十来年了。所以钱真无所谓,因为普通鹦鹉本身就不贵,两只才60,我是怕买了8岁的,花一两年感情,然后歇菜了。想买个很小的,也是这个道理,怕小的不好养活,大的又怕太大,这东西一点经验没有。
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    0 10
    鹦鹉会不会学你们讲话呀,感觉好萌!!
  • 四级用户 baibai 10月前
    0 11
    查了下,虎皮平均7岁,全家情绪化的话,还是养点寿命长的吧
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 12
    这鸟正经吗??
    周围还有我认识的朋友,好像都没有养这个东西的。
    0 13
    Chris可劳迪喵 鹦鹉会不会学你们讲话呀,感觉好萌!!
    会呀!会呀!但是得一直训练,训练的好的可以各种动作,各种背唐诗。
    笨的也就会一两句,我就计划只要学一句话就行。
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 14
    我爸上班的地方飞进来一只图中右边绿色的那种,
    带回家养了起来,鸟笼秋千什么的都给它安排上,可惜不会说话……
    有段时间它好像心情不好一只抓掉自己的毛,后来我们就放出来在屋子里让它飞,就好了。
    0 15
    baibai 查了下,虎皮平均7岁,全家情绪化的话,还是养点寿命长的吧
    也不是说必须多么长,全家也就哭一会,不是说好像痛苦的不行。狸花猫养了22年老死了,一家子出去大树底下埋,哭的有出殡的感觉,把我妈乐够呛。鹦鹉也能养,就是在同样条件下,尽量养个长一点的呀。哈哈
  • 七级用户 RPCS3 10月前
    0 16

鹦鹉养好了寿命特别长,就是很吵,单看图看不出来多大的

• 五级用户 panndora 10月前
    0 17
    我小时候我们本地有很多老头喜欢养八哥。然后教他们说话。
    现在环境好了,到处都是野生的八哥。每天在路边学汽车。
  • 四级用户 doom028 10月前
    0 18
    我家的鸟刚挂,孩子哭了两天
    然而她平时根本不管,甚至连和鸟玩都不玩,全是我在照顾,
    所以我也不是很支持再买
  • 五级用户 老夫聊发少年狂 10月前
    0 19
    你问问那鸟本鸟:哈沃德啊由
    0 20
    老夫聊发少年狂 你问问那鸟本鸟:哈沃德啊由
    问了,母的不说话,女士的年纪不能随便说,公的不理我,说我调戏他老婆。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。