请教GB厚机没有声音是杂回事?

三级用户 c1888 10月前 1317

折腾了个厚GB没有声音,插耳机也没声音,甚至连一点电流声都没有,网上查了说可能是电容问题,请问应该主要排查哪个电容?或者是其他问题??

耳机插孔喇叭切换通断触点确定是没有问题的。

上一篇:昨天晚上费力拆开的snes主板,想让各位看看如何,应该还算感觉吧
下一篇:又来请教GB偏光膜内膜怎么更换?
最新回复 (7)
  • 五级用户 hualazimo7 10月前
    0 2

应该是左边那块,我加电容改善电流声就是在左边那个板子上加的

• 三级用户 c1888 10月前
    0 3
    hualazimo7 应该是左边那块,我加电容改善电流声就是在左边那个板子上加的
    就是排查耳机插孔附近这两个电容是吧?
  • 三级用户 c1888 10月前
    0 4
    hualazimo7 应该是左边那块,我加电容改善电流声就是在左边那个板子上加的
    请教下大哥,这个GB屏幕内部膜老化还有救吗?GB屏幕好像拆不下来排线是焊上去的,内部膜老化怎末换膜呢?
    0 5
    c1888 就是排查耳机插孔附近这两个电容是吧?
    额,我说的是左边槽里那块板子。耳机插孔那俩也看看吧
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    这个最好能找到图纸资料。
  • 三级用户 iampop 10月前
    0 7
    c1888 请教下大哥,这个GB屏幕内部膜老化还有救吗?GB屏幕好像拆不下来排线是焊上去的,内部膜老化怎末换膜呢?
    就是焊下来换底膜
    0 8
    进站劣人 这个最好能找到图纸资料。
    对哦,我之前发那个帖子里有图纸
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。