原来宾周是迪克的意思

五级用户 charmingli 10月前 2022

就好奇点了一次,啊B最近老推送生可乐的视频。我只能说方言太神奇了,完全听不出来是迪克的意思,我们这方言是“懒觉”

上一篇:突然发现买了ps5也不知道玩什么
下一篇:【今日感慨】今日偶然上了一下天幻网
最新回复 (20)
  • 三级用户 金桑 10月前
    0 2
    生可乐洗澡现在全身都长奔周了
  • 三级用户 buqingyuan 10月前
    0 3
    会不会是某饮料公司的一次炒作呢。玩一玩至少省下几个亿的宣传费。
  • 四级用户 dannycyz 10月前
    0 4
    我们有一句话,比较有意思——长洲宾客人数多
    懂的自然懂
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    1 5
    山东人表示,我一开始以为是滨州……
  • 四级用户 love23james 10月前
    0 6
    卤煮是胡健啊
  • 四级用户 fanalc 10月前
    0 7
    楼主闽南地区啊哈,我这边叫句句央
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 8
    啊这。。。完全不明白咋回事。。。
  • 四级用户 比利十三 10月前
    0 9

哈?你们在说啥子............

• 四级用户 aabbbom 10月前
    0 10
    我只知道宾士是奔驰,
    从电影2012里学的。
  • 四级用户 乌索坚 10月前
    0 11
    广东人表示,
    系,“滨州”企广东话噶俚语就系 “迪克”。
  • 受限用户 wi 10月前
    0 12
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 13
    比利十三 哈?你们在说啥子............
    说芽儿?
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 14

生可乐?

这个?

Screenshot_2023-07-11-17-17-56-035-edit_com.ss.android.ugc.aweme.jpg

• 三级用户 tcgl204 10月前
    0 15
    菜花???
  • 五级用户 spgto 10月前
    1 16
    賓周,鳩,撚,柒,全部都是廣東話裡迪克的意思。
  • 五级用户 wenbin5243 10月前
    0 17
    楼主是闽南的吗
  • 三级用户 方美丽 10月前
    0 18
    所以生可乐到底什么味道,好喝吗?
  • 四级用户 StierGBC 10月前
    0 19
    迪克,又是什么意思什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣
  • 四级用户 比利十三 10月前
    0 20
    spgto 賓周,鳩,撚,柒,全部都是廣東話裡迪克的意思。
    揸你春袋
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。