我一直挺纳闷的,现在资本真的就这么为所欲为吗,听听AI去伴奏

四级用户 wNg333 10月前 1482

虽然很久前也明白华语乐坛已死,可也没想到死完了全是做法的在里面捞钱。

一碗荤豆花的微博视频 - @一碗荤豆花 的视频 - 视频 - 微博 (weibo.com)

上一篇:刚看到一个视频,FC版街霸都被搞成无限接近PCE版了吗?
下一篇:Psp怪物猎人限定机有了解的吗
最新回复 (8)
  • 四级用户 aabbbom 10月前
    0 2
    只能说太损了,
    好好的唱歌表演,
    怎么突然变成鬼叫了。
  • 四级用户 星大神 10月前
    0 3
    我就不点开看了,这些人什么水准早就知道了,要不能被大湾区锤爆,也不会有王心凌的翻红
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 10月前
    0 4
    鬼哭狼嚎太现象了
  • 四级用户 小茵小可 10月前
    0 5
    我老妈就老喜欢华,但我问她一首华的代表歌曲,她说不出来。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 6
    靠,马上去洗眼睛洗耳朵
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 7
    小茵小可 我老妈就老喜欢华,但我问她一首华的代表歌曲,她说不出来。
    可能是长相讨老人喜欢?
  • 五级用户 LeonAdaBio 10月前
    0 8

• 五级用户 panndora 10月前
    0 9
    A站有一个系列视频。名字叫做音乐人的事,怎么能叫抄呢?你看了就明白了,华语乐坛早就死了。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。