这是为什么?

五级用户 mazz 10月前 1104

我一般不更新的,但是上次忘开停止更新了!结果今天打开电脑就这样了!

还有就是重启大概率蓝屏,开机小概率蓝屏?

F1,f8,f9都不管用,只能按esc

上一篇:龙魂有人通了吗
下一篇:心血来潮打算折腾PS3,结果第一步就无法继续了
最新回复 (21)
  • 四级用户 qqbenqq 10月前
    0 2
    蓝屏概率上来了就准备重装吧
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 3
    qqbenqq 蓝屏概率上来了就准备重装吧
    不行重装也这样?
  • 五级用户 Leviathan 10月前
    1 4
    坐和放宽
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 5

你玩各种机都是二奶机小三机,你电脑作为正妻,发脾气了。

要雨露均沾啊!!

• 三级用户 icemould 10月前
    1 6

1. 别用win

2. 用win别更新

0 7
    qqllo 你玩各种机都是二奶机小三机,你电脑作为正妻,发脾气了。要雨露均沾啊!!
    确实,我最近一直用电脑下载四公主的游戏!?
    0 8
    icemould 1. 别用win2. 用win别更新
    主要是win对游戏兼容性好点!?
  • 三级用户 红红火火恍恍惚惚 10月前
    0 9
    我昨天win10系统也是开机一直停留在修复一小时,其实等多久都没用,网上的各种办法都试过了,最后重装了系统
    0 10
    laolehaha 我昨天win10系统也是开机一直停留在修复一小时,其实等多久都没用,网上的各种办法都试过了,最后重装了系统
    这台确实该重装了!?
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 11
    用ltsc版本啊,不然老更新
    0 12
    zhower 用ltsc版本啊,不然老更新
    嗯嗯,这次重装就安这个!
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 13
    mazz 确实,我最近一直用电脑下载四公主的游戏!?
    使唤你老婆去给小妾做事,能不生气吗?
    0 14
    qqllo 使唤你老婆去给小妾做事,能不生气吗?
    ?
  • 四级用户 bennyli 10月前
    2 15
    sfc /scannow
    不行就重装
  • 四级用户 xyq220122 10月前
    1 16
    我都是自动更新,没什么毛病
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    1 17
    xyq220122 我都是自动更新,没什么毛病
    马壮壮去的网站和我们不一样,挂了情有可原
    0 18
    xyq220122 我都是自动更新,没什么毛病
    不知道啊!?
    0 19
    Dreamer 马壮壮去的网站和我们不一样,挂了情有可原
    ????好久没见你来水了。
  • 四级用户 Dreamer 10月前
    0 20
    mazz ????好久没见你来水了。
    主要我怕打不过你,所以喷完就跑哈哈哈哈哈哈哈哈
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。