(找到罪魁祸首的图片了)

五级用户 mazz 10月前 1038

为什么我发帖提示有敏感词v p n 呢?

我每张图都用微信重新导了一遍。还是不行啊!?

我换了之前论坛坛友推荐的那个图层,但是我在身边没法贴图片!

https://www.z4a.net/album/za-tu.j8dqk给个链接想看的看一下吧!

————————————————————————————

找到罪魁祸首的图片了。

上一篇:2023年7月14日之呆
下一篇:【每日水贴】帐号?账号!多家知名平台用错字,国家语言文字工作委员会已函请纠正
最新回复 (18)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    因为其中一张图片地址里带这几个字母
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 3
    Oldman 因为其中一张图片地址里带这几个字母

每个图片的名称都是这样的,只有后面两位数字不一样!?

• 三级用户 icemould 10月前
    1 4
    我昨天传图也碰到了
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    mazz 每个图片的名称都是这样的,只有后面两位数字不一样!?
    但是传到图床里就带了这三个字母
    0 6
    Oldman 但是传到图床里就带了这三个字母
    好吧!
    0 7
    icemould 我昨天传图也碰到了

?

0 8

• 七级用户 oryxyang 10月前
    1 9
    常有的事
    1 10

• 六级用户 进站劣人 10月前
    1 11
    因为论坛屏蔽了这个词。
    0 12

• 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 13
    z4a那个图床审核有点严,我传的动图十有八九都不通过审核
    0 14
    提携玉龙 z4a那个图床审核有点严,我传的动图十有八九都不通过审核
    反正我也就是一些传普通的沙雕图也没什么。?我传的几乎都能正常的传上去。?
    0 15
    oryxyang 常有的事
    看了我还是不常发图所以遇到的不多?
  • 四级用户 断月之光 10月前
    0 16
    小熊虫
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 17
    该用户是本坛第一帅b
    0 18
    掌机游戏爱好者 该用户是本坛第一帅b
    ??
    0 19
    7728884 小熊虫
    嗯嗯?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。