平时8点半上班了签到差不多是680名左右,今天9点半签到才550人

四级用户 Ludens 10月前 438

看样子DNS污染的影响挺大

上一篇:认识这个吗?
下一篇:我现在是用了科学上网,才能打开论坛,你们也是这样吗?
最新回复 (5)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    有550我很满意了,没拦腰斩断?
  • 四级用户 silver_x 10月前
    0 3
    经常登录的大概少了有100多,我登录的时候只有300多,七点左右吧
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    0 4
    Oldman 有550我很满意了,没拦腰斩断?
    这么多人吗,我感觉论坛里日常活跃的也就二三十个。
    这么多流量要不你加点页面广告吧,要不然就浪费了。
    0 5
    提携玉龙 这么多人吗,我感觉论坛里日常活跃的也就二三十个。 这么多流量要不你加点页面广告吧,要不然就浪费了。
    没意思,广告很烦人
    0 6
    提携玉龙 这么多人吗,我感觉论坛里日常活跃的也就二三十个。 这么多流量要不你加点页面广告吧,要不然就浪费了。
    潜水很多,每次限制4级以上送奖品都有100多个人参与
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。