【水】整整一天上不了论坛,我好寂寞

版主 fjh212 10月前 1065

我还以为是哪位大佬开车把论坛炸了

上一篇: 日本知名​​​游戏开发商 ILLUSION 停运
下一篇:求助如何卸载掉 wiiu里面的汉化文件
最新回复 (23)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    今天又可以上了?
  • 四级用户 tanruixin458 10月前
    0 3
    我这也刚刚才好
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 4

是时候考虑建个备用群了
    老头不贱版主贱吧

0 5
    掌机游戏爱好者 是时候考虑建个备用群了老头不贱版主贱吧
    你以为群就不会封嘛
    0 6
    除非是飞机群,哈哈
  • 四级用户 tanruixin458 10月前
    0 7
    我这炸了不少吹水群了, 1.0直接干到4.0
  • 四级用户 读书读坏脑 10月前
    0 8
    主站越来越出名了有点担心,只要论坛不炸就行
    万一...炸了老爱会群发邮件给我们吗
  • 四级用户 小茵小可 10月前
    0 9
    下rom确实是个刚性需求呀。
  • 版主 fjh212 10月前
    0 10
    Oldman 今天又可以上了?
    对,刚刚9点多时候又能上了
  • 六级用户 Chris可劳迪喵 10月前
    1 11
    确实,我每天也都习惯了,好不容易能有个氛围稍微好一点儿的地方
  • 四级用户 乌索坚 10月前
    0 12

事实上我也有这种感觉,寂寞空虚热

1 13
    Chris可劳迪喵 确实,我每天也都习惯了,好不容易能有个氛围稍微好一点儿的地方
    回复11楼: 昨天时不时点一下,一直没好,我都跑去万年不逛的NGA消遣了
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 14
    还是得留个备用的联络方式,万一哪天突然都上不了,也好发布备用网址啊
    0 15
    miku233 还是得留个备用的联络方式,万一哪天突然都上不了,也好发布备用网址啊
    回复14楼: 先把老爱邮箱存上,回头看看他什么意见
  • 五级用户 慢小皓 10月前
    0 16
    我也是才能上老男人!哦不,老男人论坛!
    0 17
    慢小皓 我也是才能上老男人!哦不,老男人论坛!
    回复16楼: XP暴露了
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 18
    手机一直可以上,pc端有段时间上不来
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 19
    qqllo 手机一直可以上,pc端有段时间上不来
    正好相反
    1 20
    qqllo 手机一直可以上,pc端有段时间上不来
    回复18楼: 我是手机(移动)上不了,PC(电信)可以
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。