我也刷了个鸡 晒机防潮

二级用户 olderzeus 9月前 3666

就等这个版本了

上一篇:【伸手求助】PS3版无印P5汉化补丁&字幕汉化补丁百度云网盘分流
下一篇:日淘了几张特殊的gba卡带和GB外设,开个箱
最新回复 (22)
  • 五级用户 mazz 9月前
    0 2
    好好看的亚子。
  • 四级用户 chenhandong126 9月前
    0 3
    两个按钮怎么玩kof
  • 六级用户 进站劣人 9月前
    0 4
    虽然没有吧,但是固定思维让我加了个吧。
  • 五级用户 不能登录 9月前
    0 5
    两个键咋玩呀
  • 四级用户 皖东小马哥 9月前
    0 6
    同问,两个键咋玩?
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    1 7
    膜拜大佬!不知道这个小机器能不能带动gba
  • 五级用户 hualazimo7 9月前
    0 8
    马里奥只有俩,塞尔达新加了start和select啊!是不是可以利用上
  • 三级用户 gxbjjww 8月前
    0 9
    挺好看
  • 六级用户 qqllo 8月前
    0 10
    能玩全部fc我就满足
  • 管理员 Oldman 8月前
    0 11
    这么好看
  • 四级用户 weixiao 8月前
    0 12
    这是换了存储吧?起码也得是个塞尔达gw才好玩拳皇啊
  • 二级用户 olderzeus 8月前
    1 13
    qqllo 能玩全部fc我就满足
    目前版本基本上99%以上的fc都是可以玩的了。
  • 四级用户 StierGBC 8月前
    0 14
    按键手感怎么样?
  • 五级用户 hualazimo7 8月前
    0 15
    StierGBC 按键手感怎么样?
    邦硬??
  • 四级用户 cfq2gy 8月前
    0 16
    0 17

期待更新

• 三级用户 Haer2021A 8月前
    0 18
    我也想收一台这个机子,但是目前涨价的很厉害
    0 19
    olderzeus 目前版本基本上99%以上的fc都是可以玩的了。
    吞食天地和塞尔达我这出bug
  • 四级用户 weixiao 8月前
    0 20
    Haer2021A 我也想收一台这个机子,但是目前涨价的很厉害
    zelda版本pdd便宜的跟不要钱似的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。