我的PS4手柄突然发出常亮绿光,你们遇到过吗?

受限用户 廖大侠 10月前 1047

上一篇:发三个新买的固态U盘测试图
下一篇:《碟中谍7》都打算去看吗?
最新回复 (13)
  • 五级用户 Leviathan 10月前
    2 2
    游戏可以控制灯光颜色吧,战神一开就是红色,PC上用软件可以随便改颜色
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 3
    没太注意过,就只知道战神是红色。?一般常亮是蓝色的好像。
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    1 4
    不同于任何意义,你就是绿光,如此的唯一!
  • 受限用户 廖大侠 10月前
    0 5
    1 6
    0 7
    廖大侠 我也难得理它了,随他去吧,爱亮多久亮多久,这要着颜色,让我感受到了呼伦贝尔大草原的清新
    三体人要来了!?
    0 8
    廖大侠 我也难得理它了,随他去吧,爱亮多久亮多久,这要着颜色,让我感受到了呼伦贝尔大草原的清新
    莫非是死机了,你没捅他菊花洞复位下试试。
    0 9
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 10
    正常,不同的游戏,不同的账号,红蓝绿都有。
    0 11
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 12
    是不是摁到ps键了??
  • 五级用户 110119diDI 10月前
    1 13
    大概是在试探家里有没有人,没有的话……嘿嘿嘿
  • 七级用户 miku233 10月前
    0 14
    爱是一道光,绿的你发慌
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。