飞机上紧急逃生口旁边的座位是真香啊

五级用户 高木同学 10月前 1281

腿子随便摆,这是我超级经济舱能享受到的待遇吗?

上一篇:无修既是正义
下一篇:本体都被我扔了
热门回复
  • 四级用户 比利十三 10月前
    你对面的空姐呢
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (16)
  • 六级用户 提携玉龙 10月前
    1 2
    你这是大半夜的坐飞机?
  • 五级用户 吃木瓜身体棒 10月前
    0 3
    那个闸拉一下8W8还是9W8来着?
  • 四级用户 比利十三 10月前
    10 4
    你对面的空姐呢
  • 二级用户 lsn 10月前
    0 5
    怎么才能值到这个位置啊 每次都在机翼
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 6
    还是没选择摩托车啊。可惜了。
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    0 7
    你一个女生腿毛真多啊
  • 二级用户 sunwen550 10月前
    0 8
    这个地方最响也最震,还是商务好些,空姐伺候人的音调和语气完全不同,蹲式服务尽享丝滑,上飞机就给递水递酒递饮料还会主动挂衣服,小菜式空餐可劲造,还可以实现手与手偶然相碰最多是嘴对嘴。。。。
  • 四级用户 云大花 10月前
    0 9
    又不能放包,拿东西不方便
  • 五级用户 jilaqi444 10月前
    0 10
    这个位置不好抢
  • 四级用户 dannycyz 10月前
    0 11
    能伸腿是优点,但不能调节靠背是缺点咯。最可怜是紧急出口前面一排,既不能调节靠背,又没有宽敞的腿部空间
  • 三级用户 rwdavid 10月前
    0 12
    逃生口才不好,包都不让你放
  • 四级用户 fjsaodin 10月前
    0 13
    有没有可能门突然坏了,你就被吸出去了,在空中自由飞翔
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 14
    这个地方噪音很大……
  • 五级用户 raymondcmu 10月前
    0 15
    就像大家说的 有利有弊吧
  • 四级用户 byiceb 10月前
    0 16
    这个位置我第一次坐飞机的时候坐过,坐下来空姐还跟我说一些注意事项,我全程懵的状态。
    座位上的安全带也是问了隔壁才知道怎么开合。
  • 五级用户 峰回路转 10月前
    0 17
    前一排座椅难受的要命,靠背也不能调,腿部空间狭小,
    拉一下11W5
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。