UCG 老编现状

五级用户 Eizo 10月前 1821

哈哈 我不知道现状 请教各位老头的

只知道胜负师和DS在B站 其它还有能在网络上找到的吗?

不过说来也巧 胜负师和ds都是以前买杂志的时候比较喜欢的编辑 现在还能看到他们活跃 挺开心的

当时DS突然没影了 我还挺难过的 哈哈哈

上一篇:(只是水贴,不是推荐)GPD的山寨PSV又发新版本了,最低3999起
下一篇:分享一个植物大战僵尸的专题网站
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    据说B站那个表哥以前也是编辑?
  • 七级用户 miku233 10月前
    1 3

不是还在上班吗?UCG不是才出了一本2023暑期攻略特辑
    不上班谁去写稿子 ?

1.webp

• 六级用户 qqllo 10月前
    0 4
    Oldman 据说B站那个表哥以前也是编辑?
    原来的d.s

还有胜负师也在b站
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 5
    miku233 不是还在上班吗?UCG不是才出了一本2023暑期攻略特辑不上班谁去写稿子 ?
    纸刊恢复没?
    2 6
    qqllo 纸刊恢复没?
    期刊不会有了,以后都是单本的了,类似于特辑,专辑之类的了
  • 五级用户 Eizo 10月前
    1 7
    miku233 不是还在上班吗?UCG不是才出了一本2023暑期攻略特辑不上班谁去写稿子 ?

你这…不知道你的意思呢
    我没说ucg停摆啊 我是说老编现状……
    UCG现在应该只剩一个沙迦老编了 剩下都走了

0 8
    就是DS
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 9
    Eizo 就是DS

以前我有另一个数码类杂志社编辑的QQ,过了很多年我都已经在工作了,他那个杂志也倒闭了,他有一天来问我做什么工作,估计他是把以前相关的那些人都问了个遍吧,之所以这么问,可能他也正为做什么工作而烦恼吧。

0 10
    Eizo miku233 不是还在上班吗?UCG不是才出了一本2023暑期攻略特辑不上班谁去写稿子 ? 你这…不知道你的意思呢我没说ucg停摆啊 ...
    没走的老编还在上班,走的了就不知道了,可能找了其他工作,估计也有人不想再干这行了吧
  • 四级用户 麻仓叶 10月前
    0 11
    DS大表哥……
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 12
    就是楼主说DS,他在其他视频平台也发视频,你没发现他大多数都是竖屏的视频么,而B站又不是竖屏为主的。
  • 四级用户 zouzs 10月前
    0 13
    胜负师就算了,感兴趣的可以去搜一下他的瓜,把UCG员工坑惨了
  • 四级用户 zphiroude 10月前
    0 14
    油细鸡老人都走得7788了,之前看微博爆料老人还迫害员工。还是别太深究免得光辉形象破灭
  • 四级用户 flashmansz 10月前
    0 15
    微博还有几个:阿修罗、gouki、一刀(不过他是美编哈哈),苍穹的账号停了1年多了。大概就知道这些。
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 16
    b站那个是DS,老编了。所以他自己现在叫毒舌   大表哥
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 17
    有个女编辑叫啥来着?不知道哪里去了,
    0 18
    cfq2gy 有个女编辑叫啥来着?不知道哪里去了,
    雨滴 
    玛娜
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。