我觉得,我找到了出现域名污染的原因

四级用户 dannycyz 10月前 1371

先说结论:域名没有备案

结论怎么来的?由以下几个事情推断的:

1、我自己有台白群晖,原来用Quickconnect是好好的。

2、Quickconnect是分国内版和国外版,我的Quickconnect是国外版。

3、上周末发现,用我的Quickconnect链接到群晖了,提示证书有问题,用浏览器打开自己的Quickconnect也是说证书有问题。

4、直接打开国外版Quickconnect主页,quickconnect.to则提示要备案。

5、用漂亮国的云主机访问我的Quickconnect,一切正常,能够直接访问到群晖。

综上所述,这可能是一个线上专项行动。

上一篇:长江存储CEO陈南翔:连修都修不了
下一篇:多年游戏,很少有一款游戏善始善终的
热门回复
  • 六级用户 qqllo 10月前
    Oldman 他们当然希望我备案喽,但我不想备案,91以前有备案的被烦死了就干脆不备案了,网站就是这样,不备案就被墙,备案了又接受监管
    备案的结果是网站开不下去还要被罚款,不备案最多被墙。
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (17)
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 2
    确实都是这几天,已经知道好几个站了,都是同一天噶掉的。不过你的是国外版为什么要备案呢?
  • 四级用户 dannycyz 10月前
    1 3
    Oldman 确实都是这几天,已经知道好几个站了,都是同一天噶掉的。不过你的是国外版为什么要备案呢?
    这得问群晖了,被墙的是他们的主页quickconnect.to,不是指向我群晖的那条域名。我属于殃及池鱼
    0 4
    Oldman 确实都是这几天,已经知道好几个站了,都是同一天噶掉的。不过你的是国外版为什么要备案呢?
    现在要访问群晖,只能上v*p*n,然后用内网ip
    2 5
    dannycyz 这得问群晖了,被墙的是他们的主页quickconnect.to,不是指向我群晖的那条域名。我属于殃及池鱼
    他们当然希望我备案喽,但我不想备案,91以前有备案的被烦死了就干脆不备案了,网站就是这样,不备案就被墙,备案了又接受监管
    0 6
    如果不用80和443端口呢?
    0 7
    Oldman 他们当然希望我备案喽,但我不想备案,91以前有备案的被烦死了就干脆不备案了,网站就是这样,不备案就被墙,备案了又接受监管
    如果不用80和443端口呢?
    0 8
    dannycyz 如果不用80和443端口呢?
    那你们就访问不了了
  • 五级用户 湛蓝水都 10月前
    0 9
    我家黑群+公网IP最近没啥毛病,在公司还试了一下能直接访问家里的影音资源播放
  • 五级用户 charmingli 10月前
    0 10
    湛蓝水都 我家黑群+公网IP最近没啥毛病,在公司还试了一下能直接访问家里的影音资源播放
    和你一样,黑群加公网一切正常
    0 11
    家里的公网ip第一是没有80、443端口,第二是DDNS服务商的二级域名都有备案,例如gicp.net。白裙的问题,主要就是quickconnect.to这个二级域名没有备案。我现在要访问白裙,就是公网ip+ddns了
    0 12
    受影响的只有那些白裙,用quickconnect国外版的用户
  • 五级用户 a92126 10月前
    0 13
    Oldman 那你们就访问不了了
    其实用户访问的只是前端,而前端是可以托管出去的。托管后还是可以访问的。例如这个https://ps2rom.anod.cc
    0 14
    a92126 其实用户访问的只是前端,而前端是可以托管出去的。托管后还是可以访问的。例如这个https://ps2rom.anod.cc
    哦,不过连正确的IP都指向不了,也就无解了
  • 二级用户 莫比斯环solid 10月前
    0 15
    Oldman 哦,不过连正确的IP都指向不了,也就无解了
    以前一直访问正常的。这几天不能上,逼着找到梯子上来的。。。哪天能恢复还是只能一直用梯子?
  • 六级用户 qqllo 10月前
    6 16
    备案的结果是网站开不下去还要被罚款,不备案最多被墙。
  • 五级用户 funmusic1 10月前
    0 17
    这,让我想起一句话,欺负老实人
  • 三级用户 masterforce 10月前
    0 18
    备案本身就是件奇葩的事情........
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。