原来不止微软涨价了,基本上涉及土区的都涨了……

四级用户 请大家让着我 10月前 1380

今天才发现苹果土区商店也都全面涨价了,美好的时光已经一去不复返了

难绷

上一篇:论坛是不是被墙了啊
下一篇:IGN评全球最佳PC掌机
最新回复 (17)
  • 七级用户 miku233 10月前
    1 2
    已经被G胖遣返回国一段时间了,别了,我素未蒙面的故乡
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 3
    miku233 已经被G胖遣返回国一段时间了,别了,我素未蒙面的故乡
    你好老乡,很高兴在异国他乡相遇
  • 三级用户 老顽童 10月前
    0 4
    我也被遣返一段时间了。
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 5
    一直国区
  • 四级用户 86XD 10月前
    0 6

多重”F“人士。国港土阿俄,俄已经倒下了,其它建在。

• 四级用户 ma_er233 10月前
    0 7
    Steam 国区也在涨,等等党的失败
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 8
    你们说的我都听不懂。。。
  • 三级用户 th123 10月前
    0 9
    ma_er233 Steam 国区也在涨,等等党的失败
    有3大妈,游侠,520这些,大把游戏可玩
    等等党永不失败,不行就多等等
  • 三级用户 nemo207 10月前
    0 10
    请大家让着我 你好老乡,很高兴在异国他乡相遇
    我想问一下,被遣返的账号是转到土区的还是本来就在土区注册的?账户余额咋处理的?我看steam上不少新游戏都已经是899这种价位了,土区买了也胆战心惊的还不如不买
  • 四级用户 flashmansz 10月前
    0 11
    nemo207 我想问一下,被遣返的账号是转到土区的还是本来就在土区注册的?账户余额咋处理的?我看steam上不少新游戏都已经是899这种价位了,土区买了也胆战心惊的还不如不买
    关注了遣返这事一个多月了 目前论坛上的反馈来看 并没有什么明确的规律 各种情况下都有可能遣返 只能说 买别怕 怕别买咯............余额会兑成相应区域的货币 这个不用担心 话说哪个新游能卖到899那么贵?!
  • 三级用户 nemo207 10月前
    0 12
    flashmansz 关注了遣返这事一个多月了 目前论坛上的反馈来看 并没有什么明确的规律 各种情况下都有可能遣返 只能说 买别怕 怕别买咯............余额会兑成相应区域的货币 这个不用担心 话说哪个新游能卖到 ...
    很多,比如如龙维新啊,星空啊,按现在的汇率算都250多人民币了,我充值的早,算下来更贵
    0 13
    nemo207 很多,比如如龙维新啊,星空啊,按现在的汇率算都250多人民币了,我充值的早,算下来更贵
    哦哦 说的是外币啊2333 这段时间汇率跌不少 之前囤了钱的是比较亏...............
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 14
    我好久没登我阿区的号了,不知道被遣返没?赶紧去登一下。
  • 三级用户 山莫向 10月前
    0 15
    现在已经无所谓了,Steam账号已经遣返回国区了
    0 16
    mazz 我好久没登我阿区的号了,不知道被遣返没?赶紧去登一下。
    登录无所谓 购买才会触发遣返
  • 四级用户 提里奥弗丁 10月前
    0 17
    阿区现在怎么充值来着,好久没上了
  • 三级用户 王小二 10月前
    0 18
    其实一般也就年份少的游戏会涨,像我这种许久不买一个,买也买写老掉牙的玩意的就基本没啥影响
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。