水贴篇十分,号称玩VR不头晕的我也晕了,缓不过来,躺一会儿

三级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前 753

儿子在玩啥bonelab的VR游戏,说是有一关开车的过不去,有点头晕。

老父亲我自告奋勇,替儿出征。

尼玛!什么垃圾玩意儿!右手控制器的摇杆键前后是前进和倒车,左手控制器特码的却是模拟握方向盘,速度贼快转向贼灵,不停的碰,三十秒我就站不住了,搬了一张椅子过来,坐着玩。

特码的一圈下来已经头晕了,两圈下来要吐了,第三圈已经强忍着搞定感觉快屎了,这特码显示3/3,我以为完结了,交给了儿子,儿子说还没完,特码原来3/3之后得第四次才会显示finish。最后强打精神一次给过了。

现在,躺床上了,慢慢恢复中…………

父爱如山,大爱无疆!!

尼玛,VR游戏都是渣!!

要不是年龄还不到,我老早告诉儿子,VR只适合看小姐姐,玩毛游戏…………

上一篇:这是怎么说的?老男人主页一会儿打不开,一会儿又打开了,什么都没有改…
下一篇:如果nes游戏名里面ines mapper提示就好了
最新回复 (13)
  • 三级用户 th123 10月前
    0 2
    三叔买了vr?
    什么设备,几钱?感觉和抠门掌门身份不符啊
  • 三级用户 万年老三吉良吉影大叔 10月前
    1 3
    th123 三叔买了vr? 什么设备,几钱?感觉和抠门掌门身份不符啊
    挺久以前买的。古董了。Oculus quest1代,现在都已经被官方抛弃,停止更新了。
    我本来想挂闲鱼回血,但是儿子挺喜欢,什么枪械模拟器,剑与魔法之类的打打杀杀的游戏。
    想想也卖不起价格了,就放弃了。
    我去年矿难开始那会儿,闲鱼收了块2060 12g的显卡,也是为了给儿子玩VR的时候流畅一点,画质开好一点。其实1060也行了…………
    父爱如山,大爱无疆…………
  • 三级用户 th123 10月前
    0 4
    哦,儿子喜欢就好
    这个的体感方面和wii双截棍比的话怎么样呢?
    0 5
    th123 哦,儿子喜欢就好 这个的体感方面和wii双截棍比的话怎么样呢?
    比wii还是真实很多的。特别是击剑挥砍射击之类的,还有打拳击,打击感之类都还行,一轮打下来,累死。
    忽视大部分游戏渣一样的画质之后,真实感和沉浸感还是可以的。
  • 四级用户 cfq2gy 10月前
    0 6
    晕不严重,我更惨,我玩ps4上古卷轴天际,直接玩头疼了,疼了两天。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    1 7
    还没体验过VR的羡慕一下。
    0 8
    进站劣人 还没体验过VR的羡慕一下。
    别体验了,挺鸡肋的玩意儿,我是以父爱如山的理由才没挂闲鱼的…………
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 9
    上次折腾四公主游戏的时候,我差点也要买一套VR。?
    0 10
    mazz 上次折腾四公主游戏的时候,我差点也要买一套VR。?
    你可以买。壕气万丈!
  • 三级用户 luwen73318 10月前
    1 11
    别买PS4那个VR,晕你找不到北。
    0 12
    万年老三吉良吉影大叔 挺久以前买的。古董了。Oculus quest1代,现在都已经被官方抛弃,停止更新了。 我本来想挂闲鱼回血,但是儿子挺喜欢,什么枪械模拟器,剑与魔法之类的打打杀杀的游戏。 想想也卖不起价格了,就放 ...
    这个是不是比ps4 vr.好一些啊,比那些国产一体机咋样?我也准备几百块钱买一个体验下哈哈
    0 13
    cfq2gy 这个是不是比ps4 vr.好一些啊,比那些国产一体机咋样?我也准备几百块钱买一个体验下哈哈

比ps4VR要好吧。曾经,2017年?我记得我刚买了个htcvive的VR,那会儿ps4VR也刚出,混迹贴吧,两个吧互相骂来骂去,但是总体来说,似乎ps4VR吧占下风。因为ps4VR是定点VR,不能走动。
    很多年后,quest1出来了,除了定位比HTC的略差,其他应该都比vive强了。也就是比psVR强很多吧?
    不过psVR应该有牛逼的独占。
    然后现在国产一体机,好像也不差,看数据还挺强。
    但平衡性最好的应该还是quest吧?
    现在闲鱼quest1几百块也可以搞定了。买一个感受一下也不错的。虽然已经宣布后续不再更新,以后的新游戏也没了。但这是指一体机游戏。作为连接电脑的VR头盔,仍然可以一直用下去。说老实话,不图带出去用,谁特码稀罕一体机游戏。连电脑它不香吗?(除了一款quest独占的一体机游戏:生化危机4,三光屠村很爽,跑的飞快,临场感非常好)

0 14
    万年老三吉良吉影大叔 cfq2gy 这个是不是比ps4 vr.好一些啊,比那些国产一体机咋样?我也准备几百块钱买一个体验下哈哈 比ps4VR要好吧。曾经,2017年?我记得我刚买了个 ...
    好嘞,已经果断550包邮买入
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。