朋友送了一个砖掉的N1盒子

五级用户 liuyunx 10月前 1239

其实对于这玩意我的刷机经验为0

不过还是跟着b站的救砖教程走,一会就救砖成功了。

朋友这个是2+32的配置,还挺好

刷了webpad 2.2版本的固件,当个机顶盒用了

非常奇怪 ,百度说是n1这玩意是支持4k60hz输出的,但是设置选项里没有,不知道是什么原因。4k30卡的一批(相当于0.5倍慢放),还是改成1080p60吧

有关b站这个问题,我同时安装了云视听,HD版,bbll版。

说实话,用起来其实都差不多,也就那样(没有遥控器,插的鼠标)

这个n1盒子流畅度是非常不错的,秒杀拼夕夕淘宝那种卖50的盒子,观看普通视频也不错(不追求所谓的4k,什么杜比,什么油管啥的),等下次回家塞电视上给父母看。

PS:父母喜欢看一些老的电影电视剧,但是吧,这些资源分散在各个影视APP里,大部分还收费(广告太多),一听说要钱他们就摆手,说不看了。有了这个盒子我就稍微费点心思,弄几百个G的电视剧电影资源塞U盘里,直接插盒子上让他们慢慢看,挺好。

上一篇:NS巫师3中配终于来了
下一篇:没卵用,但是又难耐不住想要的心情
热门回复
  • 四级用户 fragranse 10月前
    N1的寿命真是强
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (13)
  • 四级用户 fragranse 10月前
    5 2
    N1的寿命真是强
  • 五级用户 liuyunx 10月前
    0 3
    fragranse N1的寿命真是强
    要不是朋友送的这个,我还真的没怎么接触过机顶盒。上一次还是2018年那会50包邮咸鱼买的一个机顶盒(卡的要死)
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 4
    第一次听说N1这个盒子。
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 5
    我买了个魔百盒用的也还行!之前办宽带送的那个盒子不好破!后来论坛那一位大哥又送了我一个HK1用的也不错。
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    1 6
    家里老人你不给他配遥控器到时候会打你屁屁的ヘ(;´Д`ヘ)
  • 四级用户 february2 10月前
    0 7
    在用,就是现在觉得有些卡了,有没有配置更高一些的?
  • 五级用户 Leviathan 10月前
    1 8
    如果只看离线的话建议直接刷coreelec,不用犹豫
  • 五级用户 a92126 10月前
    0 9
    因为刷的安卓系统不支持4k60,自己刷个coreelec就能用4k60了也不卡。至于遥控器,只能用蓝牙的,红外不行。
  • 四级用户 haskaxi 10月前
    0 10
    配个闲鱼10块钱的中国移动蓝牙遥控,长辈操作起来用户体验好一大截。
  • 三级用户 方美丽 10月前
    0 11
    mazz 我买了个魔百盒用的也还行!之前办宽带送的那个盒子不好破!后来论坛那一位大哥又送了我一个HK1用的也不错。
    我快带到期没续,我父母一直说换套餐移动要收回,一年多了我都不敢刷他,唉
  • 三级用户 th123 10月前
    0 12
    疫情期间曾连买q5,n1,章鱼星球3个二手盒子。刷了不少系统,玩的还挺高兴的
    n1蓝牙,WIFI,千兆网口等硬件齐,可刷的系统多,想折腾的话还是不错的
  • 五级用户 mazz 10月前
    0 13
    方美丽 我快带到期没续,我父母一直说换套餐移动要收回,一年多了我都不敢刷他,唉

我家一直在续,不知道会不会回收,估计会有押金吧!不用这么麻烦直接咸鱼花80买一个破好的就行。

• 四级用户 takami 10月前
    0 14
    方美丽 我快带到期没续,我父母一直说换套餐移动要收回,一年多了我都不敢刷他,唉
    没事的,刷了也不影响收回,他不检查的
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。