回复可见你怎么看?

四级用户 supervisor 10月前 2364

~

我?

老懒!

不想回%

看不见的,

就不看算了…

上一篇:主页、论坛都已启用新域名
下一篇:[水贴]今日笑话
热门回复
  • 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 10月前
  • 五级用户 jack5881 10月前
    制造大量垃圾回复
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (22)
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 2
    基本不回复回复可见…
  • 五级用户 xh2408 10月前
    0 3
    装个老男人助手
  • 五级用户 jack5881 10月前
    4 4
    制造大量垃圾回复
  • 管理员 Oldman 10月前
    0 5
    回复可见是发帖者自愿的,论坛并没有强制,如果他要求回复可见那就是他的规则,如果不想回复那就不要看,多简单
  • 五级用户 warlockom 10月前
    0 6
    我觉得也就资源回一下,骗回复没啥意思,开始用老男人自动回复,发现会顶老贴就不用了(现在不会了)。
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 7
    那就不回了呗,想看,又不想回,这我很难办啊。
  • 五级用户 mazz 10月前
    1 8
    想看的话你就得回复,不想回复的话就别看。
  • 版主 老飞机 10月前
    2 9
    回复可见能有效增加论坛活跃度和必要的交流氛围,也能通过回复数、点赞收藏数显示帖子的人气指数,
    这可是论坛老传统了,我们不是单纯的XX下载站,所以这很合理
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    1 10

楼主意志也不可强求,我认为回复可见用在资源帖很好,精品资源最大程度的能被后来者看到。一般灌水的帖子我确实很反感回复可见,基本看见这种就直接退出来了,不看就完了。

• 受限用户 iOS7iOS7iOS7(已注销) 10月前
    4 11
  • 七级用户 oryxyang 10月前
    1 12
    大内高高手 楼主意志也不可强求,我认为回复可见用在资源帖很好,精品资源最大程度的能被后来者看到。一般灌水的帖子我确实很反感回复可见,基本看见这种就直接退出来了,不看就完了。
    不回复没事,但记得打分哦
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    3 13
    oryxyang 不回复没事,但记得打分哦
    好的胖哥,以后你的帖子每帖必扣?
  • 四级用户 wNg333 10月前
    0 14
    有利有弊,尤其有时候能帮老爱回避点麻烦
  • 四级用户 supervisor 10月前
    0 15
    当然感兴趣的资源贴、精华内容贴还是会回。
  • 四级用户 pkokp8 10月前
    0 16
    纳尼,才注意到还有负分打分项
  • 四级用户 某杨没睡醒 10月前
    0 17
    有利有弊
  • 五级用户 zhower 10月前
    0 18
    我现在都用登陆可见
  • 六级用户 qqllo 10月前
    0 19
    不要
  • 四级用户 boring_yan 10月前
    0 20
    当置顶用
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。