能不能用回原来域名

四级用户 u66 10月前 1590

用了新域名之后,谷歌搜索本网站的内容少了很多

上一篇:看到一段话,联想到论坛关闭注册是对的
下一篇:我们是初创公司,不具备给员工开工资的能力
热门回复
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    楼主是弱智吧老哥吗?
  • 管理员 Oldman 10月前
    我想起有人买了电动车,问能不能发明一种加液体燃料的车?
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
最新回复 (14)
  • 四级用户 苏姿丰 10月前
    0 2
    不能
  • 五级用户 掌机游戏爱好者 10月前
    1 3
    老爱巴不得在搜索引擎里失联
  • 管理员 Oldman 10月前
    7 4
    我想起有人买了电动车,问能不能发明一种加液体燃料的车?
  • 四级用户 u66 10月前
    0 5
    以前的内容,还好可以填原来的域名搜
  • 四级用户 rock 10月前
    0 6
    换回原域名很多人就上不了网站,本网站的内容都是这些人创造的,没人用了你搜啥内容去,搜到的都是旧的,没有新内容
  • 六级用户 进站劣人 10月前
    0 7
    不能,我可不想打不开。。。
  • 六级用户 大内高高手 10月前
    0 8
    那当初干嘛换呢?
  • 四级用户 CAN1780 10月前
    0 9
    无所谓了,能上才是最重要的
  • 四级用户 ma_er233 10月前
    0 10
    用高级搜索啊……现在啥搜索引擎不都可以限定搜索的网址
  • 六级用户 ricki828 10月前
    2 11
    你到底明不明白未何换域名的原因?
  • 六级用户 阿列克小谢 10月前
    9 12
    楼主是弱智吧老哥吗?
  • 三级用户 icemould 10月前
    0 13
    是不是https://archive.org/从换域名起就断档了,等于重开一档?
  • 四级用户 请大家让着我 10月前
    0 14
    你猜猜为啥要换域名
  • 五级用户 峰回路转 10月前
    0 15
    这样不就挺好的,少了不少麻烦
    • 老男人游戏网配套论坛
        立即登录 立即注册
本论坛禁止发布SWITCH和PS4相关资源,若有其他侵权内容,请致邮3360342659#qq.com(#替换成@)删除。